索斯盖特:需要找时间坐下来和福登以及格林伍德好好聊聊

导读:足球报9月10日讯 因为之前召女孩进酒店,违反社交规定,格林伍德和福登遭到了处罚,并提前离开英格兰国家队。索斯盖特近日表示,会找机会和他俩谈谈心。据悉,索斯盖特会和英足总官员

足球新闻,9月10日,格林伍德和弗登因招女生进酒店和违反社会规定被处罚,提前离开英格兰国家队。索斯盖特最近说,他会找机会和他们谈谈。

据悉,southgate将与足总官员沟通,讨论短期内是否让他们再次加入国家队。另据报道,索斯盖特将不会考虑招募比利时、威尔士和丹麦参加下个月的比赛。

索斯盖特在接受采访时说:“对话肯定会很多,我得先考虑一下。我们可以通过多种方式建立信任。”

“我需要花些时间和他们在一起,因为我不太了解他们。我需要比周一发言时更多的时间来了解更多的信息。”

“我通常在开始训练前有十分钟,训练后有五分钟来解决一些类似的问题。”

“但这么短的时间,很难真正坐下来谈,解决问题。”

TAGS:他俩时间国家队格林比利时
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注