米切尔:这不是结束,我现在就准备好再去训练了

导读:足球报9月2日讯 爵士今天在西部季后赛首轮抢七中78-80不敌掘金,遗憾结束了本赛季的比赛,赛后爵士后卫多诺万-米切尔接受采访谈起了本场比赛和球队复赛后的表现。“我们已经准

足球新闻,9月2日,爵士在今天西部季后赛第一轮以78-80输给了掘金。不幸的是,这场比赛在这个赛季结束了。赛后,爵士后卫多诺万·米切尔接受了采访,谈论了这场比赛的表现以及复赛后球队的表现。

米切尔说:“我们准备战斗。”“我们一直都是这样,那就是回来展示我们的性格。我们随时准备与任何事物作斗争。为了我自己…我不想撒谎。我对我以前所做的和完成的感到惊讶,但是没有什么是我没有努力尝试过的。有些人批评我在攻防两端都做了一些事情,但我觉得我已经朝着正确的方向迈出了一步。”

“这不是结束,我一辈子都没玩过。我知道我能做什么,我有多努力。这不是终点,而是继续前进的动力。这不是结束。这只是开始。我现在准备去训练场了。这只是开始。”米切尔补充道。

比赛还剩8秒时,米切尔犯了一个错误,爵士输给了对手。

“说实话,我很震惊,”米切尔摇着头说。“就是这样。你如此努力地工作以达到期望的水平,而我们只差一点点。我们过去落后于对手,但我们把他们追了回来。比赛非常紧张,比分非常接近…很疼。”

“当时,我不知道还能做什么。我累坏了。所以我就躺在那里…感觉也是…太糟糕了,这将使我无法放手很长一段时间。”米切尔继续说道。

“我们甚至不应该在这种情况下,这就是为什么我现在很难过。我们的团队可以做很多事情,我认为这是最伤人的。我们可以在第一场比赛的8秒违例中做得更好。当我们在第五场比赛领先15分时,我们可以做得更好。我们本可以在第六场比赛中拿出和对手一样的强度…但是…有太多的事情我们本可以做得更好,但是他们没有做到。我认为这是痛苦的真正根源。”米切尔说。

在系列赛的前四场比赛中,爵士以3-1领先对手,但随后他们连续三场输给了掘金。

“我只是觉得我们不应该被拖入决胜局。我们错过了许多机会,但对手抓住了它们。他们很有经验,也打过这场决胜局,所以我必须表扬他们。但是有些事情如果你回头看,我们肯定有机会。如果我们利用得好,我们肯定不会处于这种地位,但我们下一步将解决这个问题。”米切尔说。

然而,米切尔说,他仍然为球队在复赛后的表现感到骄傲。

“我们已经从大约三个月前的一个不可修复的团队转变到现在。我想除了我们自己以外,谁也没有想到会这样。”米切尔这么说。

在整场比赛中,米切尔首发出场43分钟,22投9中,得到22分、9个篮板、1次助攻和1次盖帽。

TAGS:米切尔说道比赛对手爵士
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注