申花结束两周假期正式集结开练 外援备战方式不同

申花集结申花集结

  北京时间4月13日,上海申花结束了两周的假期,正式集结。今天下午,球队将在康桥训练基地正式开练,进入备战新赛季的新阶段,也以此响应中国足协的“春季大练兵”要求。

  此前申花全队在3月30日结束14天隔离期时曾官方表示:“绿地申花队自3月15日从迪拜返回上海后,今天结束了为期14天的隔离观察,球队所有成员目前身体状况良好,感谢大家的关心。外援方面,除因客观原因滞留各自国家的莫雷诺和姆比亚外,沙拉维已于3月21日返回上海,目前处于居家隔离状态,金信煜的居家隔离期也已结束。

  接下来,球队将有一周时间休息调整,暂定于4月7日重新集结投入训练。”不过,此后由于联赛开打时间尚无定论,申花方面考虑此前球队连续两个多月离家集训,因此给球员们和家人团聚的假期时间增加了一周休假,球队将重新集结的时间调整到了4月13日。

  本赛季,对于各支球队而言,备战期堪称超级漫长。对申花而言,队员从1月开始海南冬训,到春节前疫情突发,全队放弃返回上海的计划,在海南过年,随后突发亚冠联赛比赛推迟的情况,球队不得不把2月初海南飞往澳大利亚珀斯比赛的行程临时改为全队从海南飞赴阿联酋继续冬训。这样一来,1月初离开上海开始冬训的申花,就在各种突发情况下,在外冬训了2个多月才回到上海。能够在全队顺利度过隔离期之后,获得2周假期,对于队员们来说,也是有益身体状态和心理疏导的宝贵时间。

  球队外援方面,金信煜和沙拉维都在上海,可以与球队进入合练。队长莫雷诺以及姆比亚都在各自家中认真训练,确保状态。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注