武磊单刀进球!武磊新冠痊愈后进球助西班牙人收获三分

  随着世界各地的新冠肺炎疫情逐渐得到控制,西甲联赛也终于迎来了复赛的消息。北京时间的6月13日,西甲终于迎来了复赛后的首轮比赛。中国球员武磊作为西班牙人队的首发球员登场比赛,这也是自从武磊在今年3月宣布确诊新冠肺炎后的首场比赛,吸引了无数球迷和粉丝的关注。武磊也用实际行动证明自己的状态大好,打进了自己在西甲联赛重启后的第一球,祝福武磊!

武磊登场收获进球
武磊登场收获进球

  武磊的比赛状态如何

  自从3个月前武磊官方宣布自己被确诊新冠肺炎以来,武磊的身体状态就一直牵动着球迷们的心,生怕这场肆虐的疫情对武磊的身体状况造成影响。可是这场西甲复赛后的首轮比赛,打消了所有球迷们心中的担忧。武磊的竞技和身体状况十分优秀,武磊和队友的配合也十分默契,虽然联赛停赛几个月,球队的训练被中断了很久,但是并没有影响整个球队的配合。武磊也为球队攻入的关键性的一球。

武磊起脚打门
武磊起脚打门

  武磊进球给足坛带来的影响是什么

  疫情造成的体育赛事停摆给全世界带来的影响是空前的,这对人的心理打击和身体打击是双重的。大家也都在担心被病毒感染的球员身体机能会收到极大影响,无法恢复正常的训练和竞技状态,武磊的比赛状态和比赛结果大大提振了全世界的信心。这使得球迷们和俱乐部投资人等相关方面放下心来,感染过新冠肺炎并不会造成严重的身体机能损坏,武磊恢复后的状态就可以证明一切。

武磊与队友庆祝
武磊与队友庆祝

  武磊的球队教练如何评价武磊

  武磊的表现给全世界足坛复苏带来了信心,但是更重要的帮助是对于武磊所在的西班牙人俱乐部。俱乐部主教练阿维拉多特意将武磊放在了首发位置,在赛后的点评阶段,主教练对于武磊的表现指出对于球队的胜利起到了决定性作用,这对于武磊是极大的赞扬。武磊在比赛一周之前的训练阶段就表现出不俗的状态,相信武磊以后会越来越好!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注