意甲热那亚vs亚特兰大预赛亚特兰大状态极佳_1

北京时间5月15日,2020-2021赛季意甲联赛第37轮,即将在路易吉法拉利斯球场开始一场比赛,热那亚主场迎战,亚特兰大客场迎战。

热那亚比赛双方:vs亚特兰大

比赛时间:意甲2021-05-15 21:00周六

热那亚:

热那亚在最后一轮客场2-0战胜博洛尼亚重回胜利轨道,连续两场比赛没有输球,士气因此提升了不少。虽然球队在联赛中主场失利,但球队在过去9场比赛中保持了4胜5平的不败纪录,主场整体表现非常稳定。目前球队进攻火力还是很猛的,最近6场比赛5场进球总数不低于2个。作为球队的关键得分手,destro和Scamacca为球队贡献了19个进球。不利的是,之前两队已经10次输给热那亚7场,心理上处于劣势。

亚特兰大:

亚特兰大最近打的很稳。该队在最近两场比赛中赢得了连胜,并将不败纪录保持在9场。期间取得了7胜2平的好战绩,状态相当火爆。在过去的10场比赛中,球队每一场都有进球,进攻方打得很好。目前球队联赛排名第二,但欧冠席位还是没有保障。这场比赛势必全力抢分,战斗意图毋庸置疑。积极的一面是,亚特兰大非常擅长异地作战,在过去的五场联赛中取得了三场胜利。不过他们最近的客场防守还是有提升空间的,而且他们在过去的四场客场比赛中都丢球了。

分析预测:

亚特兰大连续九场不败,期间球队胜率达到70%,状态相当出色。相比两队本赛季的表现,亚特兰大比对手更胜一筹,球队目前有很强的抢分意图。所以,期待客队从对手那里抢分的能力是可取的。

意甲 亚特兰大 意甲前瞻 热那亚

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注