巴特勒两波强硬攻防杀死比赛 掌控全局尽显领袖气质

导读:这一场比赛,将巴特勒的领袖气彰显无疑,比赛开始阶段,他用连续强攻帮助球队打开局面,队友渐入佳境,巴特勒开始扮演起进攻组织的角色,而到了比赛最后的收官阶段,巴特勒又在攻防两端都

北京时间8月19日,NBA季后赛第一轮继续进行,热火以113-101击败步行者,以1-0领先。巴特勒在这场比赛中表现出色,15投8中,拿下28分、3个篮板、4次助攻和4次抢断。

作为一名老将和球队的领袖,巴特勒应该在季后赛中承担重要的责任。在这场比赛开始时,他首先用自己的强力进攻帮助球队打开局面。在连续三次进攻中,他强有力地上篮,迫使对方转身进攻。不幸的是,当他两次命中三分时,他没有得到一个罚球。第一节进行到一半时,巴特勒发出了一记抢断,用双手完成了反击。

巴特勒在开场阶段非常活跃,此后不断取得突破。他两次罚球命中并杀死了铁,还突破性传球帮助希罗得到三分。然而,突破传球也有失误。正是巴特勒在第一节第二节的进攻效率骤降,使得步行者打出11-3的高潮,一举领先8分。

巴特勒在第二节中段回来,扮演进攻组织者的角色。他不断为队友创造传球的机会。他通过两次罚球帮助热火队再次追上比分,然后他还有底线切球和双手完成扣篮。在阿德巴约连续得分后,半场前,巴特勒的突破被霍雷肖的恶意犯规击中,帮助热火在半场保持领先。

下半场刚开始,巴特勒又在篮下罚球了两次,然后聪明的一记抢断直接扣篮,将比分差距扩大到8分。然而,在整个下半场,巴特勒主要是组织进攻,并没有太多的人身攻击。在最后一节,当德拉吉处于火热状态时,巴特勒仍然保持着组织进攻的重要任务,并帮助德拉吉获得三分。

在比赛的最后阶段,在最后4分钟,巴特勒开始在攻防两端发挥他的力量。在防守端,他首先去沃伦的背上准确地切球,然后把球送去偷。当沃伦突破时,他奋力把球抢回来。在进攻端,他首先得了三分,然后在掩护的帮助下再次领先沃伦的三分。他强大的力量将差距扩大到12分。当步行者队继续追分时,巴特勒突破后在紧急停止时击中了篮板,帮助热火队保持了10分的领先优势,最终赢得了比赛。

这场比赛显示了巴特勒的领导能力。在比赛开始的时候,他帮助球队打开局面,不断的冲击,他的队友们越来越好。巴特勒开始扮演进攻组织的角色。比赛结束时,巴特勒展示了他在进攻和防守双方的强硬表现,并成功地接受了比赛。他对比赛节奏的掌握的确是这个团队的核心和领导者。

(Ako)

TAGS:
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注