小克鲁伊夫:未承诺助冯特竞选巴萨主席,很欣赏皮克的话

导读:足球报8月20日讯 在接受塞尔电台的采访时,深圳佳兆业新帅约尔迪-克鲁伊夫表示:“我祈祷梅西离开巴萨这种事情不要发生,我没有向冯特和哈维承诺若竞选成功会一起加盟巴萨。皮克

足球新闻,8月20日,在接受塞尔电台采访时,乔迪克鲁伊夫,深圳凯撒的新教练说:“我祈祷梅西不会离开巴塞罗那,我没有承诺冯特和哈维,他们将加入巴塞罗那一起,如果他们赢得选举。”我觉得皮克说的是发自内心的,我非常喜欢。”

你为什么敢在离开中国后不久就回中国?

“是的,不久前我还在中国,但深圳提供了一个非常有趣的计划,特别是在新型冠状病毒流行的情况下,而且联赛已经在这里进行,我非常渴望工作并获得再次参加比赛的感觉。所以当他们来找我时,我知道深圳是一个好城市,他们也是一个好俱乐部。我以前非常喜欢这座城市。”

在中国酒店被孤立的感觉如何?它和西班牙很不一样吗?

“有很大的区别。这里的规定非常严格。他们一天给你送三顿饭。我们不选择吃什么。你不能要求任何东西。这不像酒店里有客房服务或其他东西,也就是说,他们告诉你那里有什么,然后你接受这种情况,然后遵守规则,计算天数。你不能打开房间的窗户。这是当然的。这是一个特殊的隔离酒店。我不知道这是不是一个酒店,但这是他们安排来自国外的人。”

你已经在这里三个晚上了。你需要被隔离多久?

“14个晚上,也就是说15天,我们已经过了3个晚上。”

让我们谈谈巴塞罗那。首先,你喜欢科曼的选择吗?他适合巴塞罗那吗?

“我们都知道巴塞罗那一直在寻找那些想表现出色的教练,科曼对俱乐部很熟悉,这对他也有好处。”再想想多年前科曼的成就,他就是一个传奇。我记得他为俱乐部赢得第一个冠军联赛的那个进球,这对他是有益的。每个人都祝愿他一切顺利,并想帮助他。现在真的很艰难,但我们也知道科曼和所有教练都是如此。他们在一家俱乐部表现不佳,但后来他们在其他地方表现更好,随着时间的推移,随着经验的积累,你显然会逐渐提高。此外,我不得不说,科曼在荷兰国家队干得非常出色,特别是考虑到国家队之前已经连续两次错过重要比赛,而且在他的带领下,球队招募了年轻球员。我敢说,他再次使荷兰成为欧洲最好的三支球队之一,这是毫无疑问的。”

你认为科曼在这个时候离开国家队并选择执教这个可怜的巴塞罗那是一个非常冒险和勇敢的决定吗?

“嗯,因为巴塞罗那现在的情况很糟糕,每个人都认为它需要做出一系列的改变,但是巴塞罗那总是受到人们的高度要求,但是对于国家队来说,这种事情和我所经历的很相似。我之前很期待美洲杯,然后突然这种期待被带走了,然后他们把比赛推迟了12个月,这就是他们现在的想法。我们将知道明年会发生什么。但对科尔曼来说,我认为是时候在疫情爆发前做出改变了,这也是因为当时我也看到了一些报道。他当时说他不能执教巴塞罗那,因为他想把注意力放在欧洲杯上,但是现在欧洲杯已经消失了,然后有机会执教巴塞罗那。这个机会不是现在就是永远,巴塞罗那是每个人都渴望执教的地方,更不用说拥有这样的巴塞罗那经历了。我也知道他在一月份拒绝了巴塞罗那,因为他很快就要参加欧洲杯了,他想结束他的教练计划。然而,随着这种流行病的出现和这些事情的变化,我可以理解,尽管现在执教巴塞罗那是一次非常艰难的冒险,但这也是一次美妙的挑战。”

作为一名巴塞罗那球迷,当巴塞罗那以2-8输给拜仁时,你是否感到羞辱?

“我不喜欢羞耻和羞耻这样的字眼,但我必须说,我以前从未这样做过。比赛结束后,我仍然看了半个小时的电视,我仍然不敢相信我刚才看到的。我不知道该怎么说。这种游戏中的情况是如此……如此明显,以至于根本没有机会。这种感觉是彻底的失败,这种感觉令人难以置信。那我得说皮克说的话。我觉得他是发自内心的。就我个人而言,我非常喜欢它,因为他是作为一名巴塞罗那球员、一名球迷、一个俱乐部成长的见证人以及当前历史上困难局面的见证人说的。我非常喜欢他的真诚,从不找借口。说好,如果我必须去,那我就去。我真的很喜欢。为了改进和升级,你必须先看看如何去做。因为如果你不认为有问题,你就不会试图去解决它。这是第一步,然后我们需要接受一些必须做出的决定。在经济方面,新的冠状病毒疫情已经影响到每个人,不仅仅是足球,这将是一个非常困难的阶段,新赛季即将开始。”

我们可以谈论塞蒂恩、科尔曼、阿比达尔和总统选举的未来,但最重要的是梅西。昨天,我们报道说巴托穆已经联系了梅西的父亲,但是梅西的父亲说你应该亲自和梅西谈谈。你害怕梅西今年夏天离开吗?

“我跟你说实话,我祈祷这不会发生,但是,我不能理解梅西自己的想法,我能理解他在球场上的失望,因为局势并没有朝着他预期的方向发展。我们必须知道,在一月份,人们曾讨论过球队是否表现出色,但当时他们处于榜首,最后以2-8的比分结束了这个赛季……这让人很不舒服。所以我认为那一刻非常消极。我希望他能振作起来,希望俱乐部能说服他,这个改变会成功,并告诉他,他不会再花三年时间来获得好的结果,因为我认为这方面也会有影响,对吗?梅西可能会说:“我不是20岁,我想继续参加顶级赛事,我想赢得比赛,我想赢得冠军,我希望再次回到欧洲。”我能理解他这样想。我只希望巴塞罗那能说服他留下来,因为他是在巴塞罗那打破球场平衡的人。\”

巴塞罗纳总统候选人冯特曾经说过,如果他当选,他的教练哈维计划要你。你答应帮助他们竞选了吗?

“不,我认为有些词有时必须从不同的角度来看。我想哈维已经说过很多次了,你可能与这个或哪个候选人有关联。毕竟,所有的候选人都希望巴塞罗那顺利。我认为每个人都有他们更信任的人,但最终你还是为巴塞罗那工作。如果有一天巴塞罗那打电话给你,如果时间合适……”

今年夏天巴托莫给你打电话了吗?

“不,就像我说的,你不能计划什么时候像巴塞罗那这样的俱乐部会打电话给你。有时他们联系你,但你不能接受。当你能接受的时候,他们不会再打电话给你。这是不可能计算的。无论如何,我现在刚来这里,我现在的主要目标是完全专注于我现在的工作。我不知道很多年后会发生什么,所以我会在那时谈论它,但是现在我正在关注这里的一切,关注与我的教练团队一起适应我的新俱乐部的目标,并尽我所能实现我们和俱乐部想要的。正如我说过的,巴塞罗那总是一个充满谣言的俱乐部。很明显,当形势不好的时候,关于这种级别的俱乐部的谣言会越来越多,谁会离开,谁会留下,等等。此外,总统选举即将到来,将会有更多的谣言。球队需要尽量远离媒体,做巴塞罗那应该做的事情。毕竟,外面发生的事情不是球员所能控制的,所以让它在外面发生吧,球员们会尽自己最大的努力做好自己的事情,那就是在球场上竞争,尽自己最大的努力。”

TAGS:巴萨俱乐部事情这是执教
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注