国足被称巴西B队 为何归化会提升国家队进军机会-

  在第二轮资格赛小组中,国足被称巴西B队 为何归化会提升国家队进军机会 中国目前排在叙利亚之后,仅次于菲律宾。国足被称巴西B队 为何归化会提升国家队进军机会

  然而,当卡塔尔2022年预选赛完成时,中国无疑可以称得上是亚洲足球最好的前三名。但是中国是如何做到的?

  大约五年前,中国俱乐部短暂地席卷了足球界,并花费巨额资金将球员带入中超联赛的效应。

  多数人在几年后离开了中超,但一连串引人注目的巴西人留下了。

  从巴西到中国来,标志性的前锋艾克森已经给人留下了深刻的印象,在他的前四场国家队比赛中攻入了三个进球。

  这位31岁的锋线将参加至少一场世界杯,也可能参加2023年亚洲杯。 

  明年,应该再选拔几位巴西超级巨星为中国效力,其中包括亚洲最佳中场球员之一里卡多·高拉特。

  这位现年29岁的球员正在等待国际足联为中国效力,此前他只为巴西踢过一次友谊赛。

  有一些关于2019年在帕尔梅拉斯的短期借贷是否会影响他的资格的讨论,但由于他当时仍由广州恒大拥有,中国足协有信心将他归化。

  自2014年离开巴西巨人圣保罗以来,现年32岁的洛国富的中超罢工率高。

  他已经被中国解禁,并且有可能在国际足球恢复后首次亮相。

  他将与阿兰·卡瓦略争夺先发位置,后者去年放弃了巴西护照,获得了中国护照。

  2015年,广州恒大以1800万澳元的价格从萨尔茨堡红牛手中买下了他。

  与高拉特搭档中场的可能是费尔南多·亨里克。他在2015年,22岁时才来到中国,这意味着他可以为国足效力的时间更长。

  在中国现任足球巨星武磊,高拉特在中场的情况下,中国的中场可能和他们的进攻一样出色。

  我们甚至都没有提到雷纳迪尼奥,他是一个耀眼的左翼球员,很容易代表武磊。

  中场可以由阿森纳毕业生侯永永担任,他与布伦特福德进行了144场冠军赛,目前与北京国安队一起比赛。他是19岁以下的英格兰代表,已经为中国效力5次。

  前英格兰21岁以下代表蒂亚斯·布朗宁也可以通过与延纳里斯相同的方法获得资格,但广州恒大的后卫将需要首先统治中超联赛。

  但是,他们无法吸引所有人。由于参加了巴西的未成年比赛,根据国际足联的现行规定,阿兰·卡尔德克和亚历克斯·特谢拉被捆绑在祖国。甚至连前切尔西球星奥斯卡都说过:“如果中国国家队需要一位优秀的中场球员,如果他们改变[规则],我可以帮上忙。”尽管为塞莱桑效力了47次。

  前锋穆里奇在中国集体效力了五年多,但并不连续。

  然而,如果国足主教练李铁想归化他们,还会有更多的巴西人。

  河南建业的伊沃是高拉特的备选,但他在10月份年满34岁,这可能对他不利。

  石家庄的锋线马修斯,加上内蒙古的古托和多里尔顿,也有资格参加比赛,他们并没有为国家队效力。

  最终,尽管有些竞争对手可能会担心,但事实是被选中的球员处于职业生涯的后期。

  因此,尽管中国本土英雄正在为未来的世界杯做准备,但归化将改变他们获得这一资格的机会。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注