内马尔得分 金·彭伯特染红 巴黎圣日耳曼与雷恩1

中国足球网北京时间5月10日凌晨3点,法甲联赛第36轮,巴黎圣日耳曼客场挑战雷恩。

比赛第16分钟,迪玛利亚禁区回球,埃雷拉跟进凌空抽射,被门将封堵。

比赛第17分钟,帕里斯反击,内马尔带球进入禁区,切入内线擦门柱,错失底线。

比赛第38分钟,达格巴右路回底倒三角,基恩将头投到门前破门。裁判判定球瞬间越过底线,进球无效。

比赛第451分钟,迪玛利亚左路传中。黑泽禁区内抢到一球,被阿奎犯规。裁判判了一个点球。内马尔一夜之间接受了处罚。[巴黎1-0雷恩]

半场结束,巴黎1-0雷恩。

比赛第46分钟,雷恩发起反击。多库把球从右边拿到禁区,低射。球被纳瓦斯没收了。

比赛第70分钟,瑞恩踢到了右角,吉拉西姆头球摆渡在他面前。[巴黎1-1雷恩]

比赛第87分钟,金鹏北铲过身后的库,被裁判罚下。

比赛结束时,巴黎圣日耳曼客场1-1逼平雷恩,落后积分榜榜首3分。

法甲 巴黎圣日尔曼 内马尔 雷恩 金彭贝

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注