克洛普-利物浦现在的重点是英超 它的任务是进入前四

中国足球网消息,克洛普 在欧冠四分之一决赛第二轮的一场比赛中,利物浦1-3逼平0-0与皇马,无缘本赛季欧冠半决赛。克洛普 利物浦主教练克洛普赛后接受了媒体采访。

在采访中,克洛普说:“随着这场比赛的进行,球队越来越努力。我们开局不错,有很多机会。皇马在下半场比赛中获得了更多的控制权。”

“现在球队需要把注意力放在英超联赛上,这是我们需要继续做的,不仅仅是因为球队想晋级下赛季的欧冠,更是因为英超联赛非常艰难。”

“我们知道积分榜的现状。利物浦想进前四,利物浦也需要进前四,这需要球队真正打好一场精彩的比赛。我不认为我们处于非常糟糕的时刻。我们的表现还是很棒的。今晚我们在对阵阿森纳、维拉和皇家马德里的比赛中表现非常出色。”

英超 利物浦 克洛普

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注