西班牙人0比0战平马略卡!武磊首发多次造险情!

  在刚刚结束的西乙联赛之中西班牙人也是0比0战平马略卡,不得不说目前的西班牙人在西乙联赛之中也是表现很一般,就总体情况来说西班牙人现在的情况来说也是非常有难度,虽然在联赛第一次获得了胜利,武磊也取得1传1射的成绩,但是面对同样降级的马略卡来说还是半斤八两,并且对于西乙的其他球队来说,西班牙人也是一个挑战!

西乙第二轮西班牙人0比0战平马略卡
西乙第二轮西班牙人0比0战平马略卡

  西班牙人0比0战平马略卡

  其实就总体的情况来说,在联赛之中的西班牙人拥有着非常强大的战力,但是对于马略卡来说,西班牙人的状态还是很一般,毕竟每个联赛都有着强队弱队之分,本场比赛西班牙人也是0比0战平马略卡,在全场比赛之中西班牙人的数据占优,但是在第84分钟,西班牙人也是吃到一张红牌,而武磊在下半场58分钟就已经换下!

武磊也是多次造险情
武磊也是多次造险情

  武磊首发多次造险情

  不得不说在上半场武磊还是展现出自己的攻击状态,在门前也是多次造险情,但是对于全场比赛的武磊而言也是非常难打,不得不说对方后卫也是限制武磊非常紧密,并且武磊本场比赛的控球就不多,无论如何,期待武磊未来比赛之中的精彩表现!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注