著名经纪人:梅西团队没料到巴托梅乌会迅速做出如此回应

导读:足球报8月29日讯 通过自己的Youtube频道,当年曾帮助巴萨签下梅西的著名经纪人明格拉表示:“比起当初认为离队没问题的那天,梅西的律师团队现在态度不是那么明确了。巴萨球迷和

《足球新闻》8月29日通过其Youtube频道报道,曾帮助巴塞罗那签下梅西的著名经纪人明格拉说:“与我认为可以离开球队的那一天相比,梅西的律师团队现在并不那么明朗。”巴塞罗那球迷和梅西都没有想到巴托穆会做出这样的回应。他这次反应很快。”

面对现在所有的新闻,比如瓜迪奥拉将与梅西沟通,曼城的首席执行官已经来到巴塞罗那等等,你认为接下来会发生什么?

“事实上,梅西已经基本上拒绝了六个月前巴塞罗那的所有接触和续约。俱乐部已经知道他不会谈判,也知道他厌倦了那些推卸责任的谎言……”

梅西的情况已经改变

“在那段时间里,有人向梅西的一名律师建议说,这个人说,因为冠军联赛的比赛推迟了,肯定还有其他比赛会影响赛程,等等。”他们的理解是,这也改变了合同中的日期,所以他们最终冒险说梅西要离开。然而,巴塞罗那认为情况完全不是这样,日期没有改变,而且合同现在完全有效,所以梅西不能离开。现在巴塞罗那在这个问题上向前迈出了一步。他们已经开始想办法让梅西愿意留在队里。对我来说,关键是梅西能否在周日或周一回到球队,他还有一份合同。”

但你经历过无数类似的事情。你能平静地告诉我,“听着,梅西会留下来”?例如,90%的梅西可能会留下。我说的是合同,不是他是否愿意。根据合同条款,你认为梅西更有可能留在球队吗?

“我认为他们对合同条款的理解几乎阻止了所有其他俱乐部与球员签订合同,他们还需要面对将来可能遇到的法律投诉,并支付7亿欧元的赔偿。”对我来说,这种情况是前所未有的,已经停滞不前。现在似乎没人能迈出这一步……这很难。让我们假设梅西将与一家俱乐部签订合同。西班牙以外的这家俱乐部需要向西方足球协会申请国际转会的相关文件,而巴塞罗那将拒绝向西方足球协会提供。他们会说梅西和他们有合同。如果转会中有分歧,那么国际足联应该让球员为他的新俱乐部效力,因为根据国际足联的法律规定等等。他们的目标是,没有人最终会没有球可打,但这一切都需要一个过程,巴塞罗那会拒绝等等,如果球员最终为新俱乐部效力,巴塞罗那应该指责球员签订了双重合同……”

菲戈以前有过这个东西

“是的,这是他在尤文和帕尔马的问题,所以他当时说你要么遵守规则,要么不踢球,所以菲戈来到了西班牙。”在这种情况下,我觉得随着时间的推移,与梅西可以离开而不会有问题的那一天相比,梅西的律师团队目前的态度并不那么明朗。”

这是个大新闻。你的意思是梅西去曼城或者其他球队的旅行已经停止了?

“可能是这样。在我看来,这种情况使得对理论感兴趣的俱乐部在采取这一步骤之前需要三思,以便分析他们可能陷入的困难。一方面,你签下了第一人梅西和其他东西,但另一方面,他们可能签下了一个巨大而昂贵的问题。此外,球员的高薪和满足欧足联的财务平衡也是需要考虑的事情。”

像曼城和巴黎这样的俱乐部以前在财务平衡方面有问题

“所以这种情况给了他们一个分析的理由。当然,任何一家俱乐部都会考虑签下梅西的可能性,但是之后…如果是我,我会说服梅西留下。根据巴塞罗那的合同,在明年1月,如果梅西对科曼和这支球队以及其他一切都满意,那么留下,否则他将在明年离开。”

在我看来,巴托穆是巴塞罗那历史上最差的主席,但这次他做得很好。他说:“好吧,如果梅西出面公开说我应该负责,那我就辞职。”他喜欢下棋。

“我想巴萨球迷和梅西的球队都没想到巴托穆会这样回应,因为一般来说,他是一个带着钱包和微笑走进大楼的人,然后什么都不会发生。”嗯,最好什么都不要发生,保持现状,但不要从楼上掉下来或做其他事情(笑)。但这一次,他的反应非常快。”

我的感觉是巴托穆是一个非常聪明的人。有些人可能会说不,他太笨了,但巴托穆起初是巴塞罗那篮球队的主席,后来是副主席,后来成了主席。也就是说,他必须能够生存。虽然他不懂球,但他不敢做冒险的决定,而且他的管理也不好,他真的很有能力,不是吗?

“问题是我们没有意识到巴托穆已经工作了七年多……”

你认为在梅西离开球队后,巴塞罗那会成为一场灾难,或者他们可以在没有梅西的情况下继续生存并继续为许多荣誉而竞争,或者你甚至会认为巴塞罗那没有梅西?

“不,不,不,我一点也不期待巴塞罗那没有梅西,因为我已经享受梅西的精彩表现太多年了,没有梅西我无法享受。”然而,我必须告诉那些为梅西即将离开而感到高兴的球迷,巴塞罗那已经有100年的历史了,一些重要的球员以前也离开过俱乐部,这可能没有梅西重要,但他们都是非常重要的球员,比如库巴拉、克鲁伊夫、迭戈马拉多纳、罗纳尔迪尼奥、哈维、伊涅斯塔等等。关键是,当这种事情发生时,技术秘书知道如何找到球队重新走上正轨所需的球员。”

问题是这要花很多钱

“如果你知道如何处理它,它不一定需要很多钱。拜仁在戴维斯身上花了1200万英镑,他现在是一名非常优秀的球员。你必须知道如何操作和其他市场,你不能只盯着巴西球员。拜仁为戴维斯支付了1200万英镑,可怜的瑟玛多找不到路。巴塞罗那为帕尔梅拉斯的马特乌斯·费尔南德斯支付了1000万英镑,现在他们不知道把他放在哪里。你看过吗?没那么难。你必须理解它。”

但是尽管在巴塞罗那的历史上没有人想卖掉梅西,这笔转会费对俱乐部来说也是非常好的,如果它能达到3亿甚至4亿欧元的话……

“但是没有人会支付这笔钱,没有人能在遵守金融公平的条件下支付这么一笔钱。足球的收入控制得非常清楚。我不知道曼城的预算,但是在你承担了整个俱乐部的费用后,你不能这样做。但如果是自由人,那就另当别论了。”

TAGS:梅西巴萨球员俱乐部事情
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注