萨比策:在莱比锡过得很好 没必要此刻为未来做决定

  直播吧3月4日讯 近日,莱比锡中场球员萨比策在接受《图片报》的采访时谈到了自己的未来,他表示自己在莱比锡过得很开心,但他未来也有可能会去往其他大俱乐部效力。

  萨比策在接受《图片报》的采访时表示:“我与俱乐部的合同将在2022年夏天到期,而不是今年夏天。当球员的合同进入到最后的18个月时,往往外界都会对他们的未来很感兴趣,但这也并不意味着一切都必须在此刻做出决定。”

  “我身边的小圈子朋友知道我在想什么,现在我也并不为此而感到压力。我在莱比锡的感觉很好,我们也收获了一些成功。现在我们还有机会在这里赢得冠军,俱乐部里的一些球员想要赢得一些东西,这就是我认为莱比锡是一家大俱乐部的原因。不过我现在也只有26岁,莱比锡也并不是必须成为我职业生涯中效力的唯一一家大俱乐部。”

  23轮德甲联赛过后,莱比锡积50分排名联赛第二,落后于榜首拜仁2分。本赛季萨比策为莱比锡出场28次,打进6球并送出5次助攻。

   

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注