科尔_0

导读:足球报11月14日讯 今日,热门新人科尔-安东尼接受媒体采访,谈到了自己在大学时期的受伤经历。科尔-安东尼曾在开始大学生涯之前被预测是今年排名前五的新人。但随后科尔-安东尼

足球报11月14日讯 今日,热门新人科尔-安东尼接受媒体采访,谈到了自己在大学时期的受伤经历。

科尔-安东尼曾在开始大学生涯之前被预测是今年排名前五的新人。但随后科尔-安东尼经历了右膝半月板部分撕裂的伤势,之后科尔-安东尼的表现一直很挣扎并开始有传言称其是一个糟糕的队友。

被问到这个话题时,科尔-安东尼表示:“这无疑打击到了我,我每天都因为这件事情而感到沮丧,直到上赛季结束前的每一天都是如此。因为伤势你不能发挥出你真实的水平,这无疑更令我难过。”

”但我会把这些困难看作是我荣誉的勋章。我确实不处在一个理想的位置,但我的目标和我的梦想就在前方,我会勇往直前。”科尔-安东尼补充道。

谈到目前的身体状况时,科尔-安东尼表示:“我现在感觉非常好。从我受伤以来,我从未感觉如此的好。这对我来说是一种恩赐。我恢复了健康同时也磨砺了我的心智,同时我也雕琢了我的比赛,我认为我在打球的判断上有了很大的进步。我相信你们会在下一个级别的比赛中看到我的突飞猛进。”

科尔-安东尼来自北卡罗来纳大学,身高191cm,司职后卫。2019-2020赛季,科尔-安东尼场均出场34.9分钟,得到18.5分5.7篮板4.0助攻。

TAGS:安东尼科尔伤势大学谈到
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注