巴萨年轻中卫处子球 巴萨终于打破角球进球荒

  巴萨本赛季获得了很多的角球,但利用角球取得进球却很难,不过对韦斯卡的比赛,巴萨终于利用角球得分了。

  比赛进行到第53分钟,接梅西左路战术角球传中,明格萨小禁区边缘头球破门,场上比分变成了3比1。

  这是巴萨2020年6月30日以来,在西甲首次利用角球得分。而且上次为巴萨破门的还不是巴萨球员,而是马竞的迭戈·科斯塔自摆乌龙,他将梅西的传中顶入自家球门。

  值得一提的是,此球也是明格萨在巴萨一队的第一个进球。这位年轻的中卫为巴萨踢了29场比赛了。

  明格萨也是巴萨本赛季第19位取得进球的球员。进球最多的是梅西,打入26球,而格列兹曼排名第二,打入12球,此外登贝莱8球、布雷斯维特7球,德容6球,安苏·法蒂和阿尔巴5球,佩德里、特林考、库蒂尼奥3球,皮克2球,德斯特、朗格莱、阿劳霍、罗伯托、普伊赫、菲尔波、莫里巴和明格萨都是1球。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注