奈尔斯:生日夜得知入选国家队,愣了5分钟不知道该说什么

导读:足球报9月2日讯 此前英足总官方宣布阿森纳后卫梅特兰-奈尔斯入选英格兰国家队,这位枪手后卫在自己23岁生日当天第一次入选国家队。在国家队接受采访时,奈尔斯也分享了自己的喜

足球新闻,9月2日——足总正式宣布阿森纳后卫梅特兰·奈尔斯入选英格兰国家队,枪手后卫在他23岁生日那天首次入选。

在接受国家队采访时,奈尔斯也分享了他的喜悦。他说:“社区盾比赛后,南门给我发了一条短信。我打开手机,震惊地看到这个消息,心想:“这是真的吗?”\”

“他告诉我,我想用正常的方式直接招募我,但是我害怕我会陷入媒体的麻烦,所以他直接发了一条信息告诉我:恭喜你被招募了!”

“我真不知道该如何回复他。我只是很惊讶。我觉得我已经被吓呆了5分钟,因为我不知道该说什么。真的,我不知道如何回答他,我觉得我的手冻僵了。”

“太不可思议了,今天是我的生日!我也被选为比赛中的最佳选手。我进了一个点球,被英格兰国家队吸收了。这一切都发生在同一天。这太疯狂了。”

“入选国家队很特别,你知道吗?没有多少人有机会为英格兰踢球或者入选国家队。我已经从U17-U21被选入国家队,但是不要误解我。这就是不断超越,梦想成真。”

“我认为这是一个非常特殊的时刻,一个我从小就梦想的时刻。”

TAGS:国家队英格兰征召入选自己的
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注