国米找到适合自己体系球员,两老将加入让球队实力更强大

导读:足球报9月22日讯 随着比达尔及科拉罗夫的签约,国际米兰补强了自己上赛季阵容中较为薄弱的环节,孔蒂也得到了自己想要的球员。比达尔和科拉罗夫的加盟,极大地提升了国际米兰的阵

足球新闻9月22日,随着维达和科拉罗夫的签约,上赛季国际米兰加强了他们阵容中的薄弱环节,孔蒂也获得了他们想要的球员。维达和科拉罗夫的加盟,极大的增强了国米阵容的实力。虽然外界对国米新援的年龄有所怀疑,但两人都是真正的实力球员。在意甲“越老越妖”的规律下,年龄从来都不是问题。

维达尔和科拉罗夫有绝对实力,他们是巴萨和罗马队的主力球员,维达尔是巴萨近两个赛季中场的绝对核心,维达尔19-20赛季出场43次,进球8球3助攻。18-19赛季,维达尔出场53次,进3球,送出7次助攻,帮助巴萨登顶西甲和西班牙超级杯。34岁的科拉罗夫三个赛季在罗马出场132次,交出19粒进球和20次助攻,三个赛季一共出场40多次。球员的能力毋庸置疑。

两名球员的加盟也符合孔蒂的签约想法。上赛季结束后,孔蒂表示希望能为球队带来一些有经验的老将。维达尔和科拉罗夫都属于这样的球员。维达尔职业生涯曾效力于拜仁、巴萨等大俱乐部,并在职业生涯中多次夺冠。他是一个有真正冠军经验的球员。科拉罗夫也是,之前在曼城的时候两次随曼城夺得英超冠军,被老将压得喘不过气来的国际米兰,在新赛季的重大比赛中会打得更稳。

经过上赛季的经历,国际米兰的年轻球员已经得到了充分的训练。加上科拉罗夫和维达尔,球队的年龄结构更加合理。在中场,球队有23岁的瓦雷拉、25岁的森西、26岁的加利亚里迪尼、27岁的布罗佐维奇和33岁的维达尔。还有21岁的巴斯通尼,21岁的阿什拉夫,25岁的斯克林加,加上34岁的科拉罗夫和阿什利·扬。中后场,球队主力替补阵容更合理。增加两名有绝对实力和丰富经验的球员,也能有效促进球队年轻球员的成长。

要知道刚刚结束的2019-20赛季,拥有众多年轻球员的国际米兰获得联赛第二名,创造了近10年来最好的联赛得分排名,仅落后顶级尤文图斯一分。欧联杯,球队打入决赛,在输掉塞维利亚后获得亚军。虽然成绩有了很大的进步,但是上赛季国际米兰暴露出来的问题,包括年轻球员面对大赛缺乏经验,在边路位置助攻能力弱,都通过这两笔签约得到了充分的解决。

另外值得一提的是,这两笔签约都是相当划算的,在不为转会费付出太多的情况下大大提升了球队实力,所以人们不得不称赞国际米兰在转会市场上的灵活政策。科拉罗夫也表达了加盟国际米兰后的决心。“过去,我有很多机会加盟国际米兰。终于,10年后,我终于加入了我想去的团队。我希望作为一个团队,我们能够顺利合作并取得成功。”国际米兰新赛季面貌焕然一新,值得期待。

TAGS:球员国际米兰达尔罗夫科拉
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注