周到:京沪德比球票5000张开售 最低档80元已缺货

  据“周到上海”记者甘慧报道,申花2021赛季首战京沪德比的球票今天已在大麦网开售。以下是报道全文。

  今天上午,申花2021赛季首战京沪德比的球票已在大麦网开售。据悉,不出意外的话,联赛第一阶段申花所有场次比赛都会对球迷开放,本场京沪德比对外发售约5000张球票。

  申花与国安的比赛定于4月23日晚20点在昆山体育中心进行,这也是联赛首轮苏州赛区对球迷开放的两场比赛之一,另一场是天津津门虎与上海海港之战。中超联赛发布的公告显示,本轮苏州赛区两场开售比赛的球票价格并不一样。申花VS国安的门票价格分为三档,分别是240元、150元和80元;天津津门虎VS上海海港的球票价格是50元、100元和150元。

  申花与国安一战的门票于今天上午正式对外开售,不过10点半左右,记者登录大麦网发现,最低档的80元球票已标注为缺货登记的状态。据了解,球迷凭借身份证购票,每个证件限购一张。每笔订单最多购买四张,每个账号最多购买4张。购票成功后,球迷持本人身份证证件、大麦网App电子票夹截图核验入场。现场还需查验苏康码。

  

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注