阿根廷梅西没有国家队荣誉?为什么梅西在阿根廷表现差?

  如果你谈梅西的荣誉,你会发现他的身为荣誉太多太多了,但是这都是他在巴萨得到了,他在国家队荣誉在这无数的奖杯只有一个2008年奥运会冠军,不得不说阿根廷梅西与巴萨梅西完全是两个人,但梅西从未想过放弃,正是因为无数次的质疑,这也让阿根廷梅西拥有更前进的动力。

梅西一直在抗国家队失利的舆论
梅西一直在抗国家队失利的舆论

  阿根廷梅西没有国家队荣誉

  阿根廷梅西始终是阿根廷忠实球迷的骄傲,在2015年与2016年的美洲杯,梅西都带领阿根廷队杀入决赛,但是两次点球大战都让阿根廷梅西离那荣耀只一步之遥,梅西也在决赛踢飞点球,阿根廷媒体也不断地嘲讽梅西,所谓爱的有多深,恨得就有多深,梅西也曾多次宣布退出国家队,但是在国家需要他的时候,他总是又站了出来。

当年仅差一步之遥即可登顶
当年仅差一步之遥即可登顶

  为什么梅西在阿根廷表现差

  阿根廷梅西不断在比赛中让期待的球迷失望,与诺坎普中的那个神截然不同,在阿根廷国家队拥有世界一流的锋线,但是总是与失败伴随,不少人开始抱怨梅西,似乎在国家队的梅西失去了神力,阿根廷梅西很累,中场的组织全部交给他一个人,阿根廷没有人可以做到梅西的作用,孤身一人拉着队伍,看似一个球队的比赛,更像一个人的战斗。

梅西始终为国家队而战
梅西始终为国家队而战

  关于阿根廷梅西

  其实阿根廷梅西是非常想要拿到荣耀的,很多输球的时候,在国家队的更衣室梅西对着失误的队友破口大骂,一点没有留下情面,很多人都觉得身为队长的梅西应该又领袖精神,应该包容队友,但是却不曾想过,梅西是多么渴望胜利;多么渴望为国家奉献一份荣耀。阿根廷梅西或许还能证明自己,希望在2020美洲杯与2022世界杯阿根廷在梅西的带领下能完成那“最后的遗憾”!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注