阿扎尔未能在国家队出战!皇马充满疑问!

  不得不说阿扎尔是世界顶尖的前锋,在切尔西的时候阿扎尔拥有着非常精彩的表现,但是就目前在皇马之中的表现还是不够精彩,在本赛季皇马也是进行局部调整,而齐达内也是选择信任阿扎尔,对于重金引援的阿扎尔皇马还是希望他能打出巅峰的表现,不过在刚刚开战的欧国联战场,回到国家队的阿扎尔并没有出战,这也让皇马有很大的疑问!

阿扎尔在国家队未能出战比赛
阿扎尔在国家队未能出战比赛

  阿扎尔未能在国家队出战

  不得不说在欧国联目前举行的两场比赛,比利时都获得了胜利,而在比赛之中皇马巨星阿扎尔1分钟都没有出场,不得不说比利时国家队主教练认为阿扎尔没有准备好,而另一方面,皇马的弃将贝尔却在威尔士的比赛持续征战,另一方面阿扎尔没有出战并且也没有回到皇马备战新赛季!

对于这样的阿扎尔皇马也是充满疑问
对于这样的阿扎尔皇马也是充满疑问

  皇马充满疑问

  不得不说对于阿扎尔,现在皇马是十分关注,皇马与已经对于阿扎尔投放了额外的信任,但是阿扎尔的身价转会费和表现不成正比,对于这样的一位巨星皇马也是希望能让他带领球队走向胜利,但是事与愿违,目前来说皇马对于阿扎尔的态度也是逐渐转变,无论如何,期待新赛季阿扎尔拥有着精彩的表现!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注