球迷和山羊不得入内 德甲重启吉祥物12年来首缺席

  德甲本周末将重启,但球迷不允许入场。而在周日科隆主场对阵美因茨时,作为科隆吉祥物的山羊九世也无法亮相,这将是它和前任12年来首度缺席科隆主场比赛。

  吉祥物山羊被戏称为科隆俱乐部地位最高的生物,有专人饲养照料,但新冠疫情当前,它不幸成为严格卫生规范的受害者,无法在场边游行和督战。、

  据德媒报道,科隆吉祥物上次缺席主场比赛要追溯到2008年,山羊七世因骨关节炎缺席了对阵美因茨和霍芬海姆两场比赛;2000-01赛季,它因为口蹄疾病被禁止在对阵沃尔夫斯堡和下哈兴的比赛中出场,取而代之的是一个纸板模型。

  德甲是首个重启的欧洲主流联赛。为了降低感染风险,每场德甲只允许300多名工作人员进入球场内和在球场周边,球迷不允许靠近球场。球员们整个星期都被隔离,以避免接触。

  

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注