热刺想拿下贝尔!皇马方面愿意补贴贝尔工资!

  总体来说就现在的情况热刺也是想拿下贝尔,现在的热刺问题十分严重,因为英超第一轮的失利,在团队内部也是出现了很多的问题,并且现在的热刺也是将重任过度集中在凯恩身上,不得不说热刺进两个赛季表现的前锋不足,一旦出现伤病热刺甚至连锋线人选都难以凑够,目前热刺也是想拿下昔日旧将贝尔!

目前热刺也是想拿下皇马贝尔
目前热刺也是想拿下皇马贝尔

  热刺想拿下贝尔

  总体来说对于目前的热刺也是真正需要一名顶级前锋,无疑皇马贝尔现在正好是完美的选择,目前的皇马也是希望本赛季能让贝尔离队,而热刺目前也是急需前锋,但是热刺的资金也是有着问题,热刺并不是一支真正意义上的豪门球队,热刺所用的资源也是有限,想引进贝尔也是势必会付出一定代价,目前热刺方面也是在评估!

不得不说贝尔在最近十分有可能加盟热刺
不得不说贝尔在最近十分有可能加盟热刺

  皇马方面愿意补贴贝尔工资

  目前来说贝尔虽然是热刺的助力,但是对于皇马来说是严重的问题,如果热刺没有资金引进贝尔或者无法支付贝尔的工资,皇马方面也是愿意帮助热刺补贴贝尔的部分工资,不得不说如果贝尔能在本赛季离开皇马恐怕对热刺和对皇马甚至对贝尔自己来说是三赢的状态,期待贝尔再度驰骋在热刺的战场上!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注