揭秘申花多哈吃住行:单人间 酒店不提供自助餐

  卡塔尔当地时间11月15日早上7点45分左右,申花正式入住下榻的酒店多哈市中心罗塔纳酒店,此次征战亚冠联赛的4支中超球队都将下榻于此。按照亚冠的防疫要求,申花所有人员将在酒店房间隔离10个小时,等待核酸检测的结果。

  罗塔纳酒店位于多哈市中心,地理位置不错,距离多哈几大著名景点以及大型购物广场都是步行可达。不过出于疫情防控的考虑,此次亚冠实行封闭办赛,因此队员们无法自行离开酒店外出活动,否则会受到一定的处罚。

  罗塔纳酒店虽然已有10年的历史,不过维护地不错。每个房间的面积大概在40平米左右,总体上还是比较舒适的,而且此次球队基本上都是安排入住单人间,应该可以得到很好的休息。

  酒店内都有健身房和游泳池,不过为了防控疫情,健身房最多只能同时容纳15人,游泳池的人数上限是30人。

  由于今天要在房间里进行10个小时的隔离,早中晚三餐都将由专人送至房间。三餐的时间分别是早餐8点、午餐12点半、晚餐19点。从早餐看,相对比较简单,只有炒饭、煎蛋、面包、水果、饮料等。

  明天开始,申花的一日三餐都将被安排在酒店一楼的申花专用餐厅。跟以往自助餐不同的是,本次亚冠只提供定食的桌餐,且每桌仅允许坐4到5人,以保持一定的社交距离,防止交叉感染的可能。

  组委会同时给申花准备了两辆大巴,这两辆大巴都以申花的主色蓝色装饰,且车身上有申花的队徽,将全程陪伴申花征战此次亚冠联赛。

  申花的首场亚冠小组赛是18日对阵澳大利亚珀斯光荣,比赛将在教育城球场进行。这是一座可以容纳45350人的体育场,不过本次比赛不会对外开放。球场距离申花入住的酒店距离为13.9公里,车程在17分钟左右。

  因为今天要在房间进行隔离,等待核酸检测结果,因此球队不会安排训练,申花抵达多哈之后的首堂训练课定于明天进行。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注