意媒曝光!戈麦斯与加斯佩里尼发生肢体冲突

  直播吧12月16日讯 据《米兰体育报》报道,在此前对阵中日德兰的欧冠比赛中场休息时,亚特兰大队长戈麦斯和主教练加斯佩里尼发生了肢体冲突。

  报道称,自从亚特兰大本赛季的欧冠比赛开始以来,加斯佩里尼就有一个战术难题需要解决,他和戈麦斯的关系在对阵中日德兰的比赛之前就开始紧张了。今年10月初,当戈麦斯在时隔三年后重返阿根廷国家队时,加斯佩里尼对他的身体状况就有所担心,因为当时球队在三个月里平均每三天打一场比赛。

  这一次戈麦斯没有像往常一样留在俱乐部,并在国际比赛日期间进行身体恢复。戈麦斯在40天内随国家队旅行了两次,据报道,加斯佩里尼认为戈麦斯的状态受到了长途飞行和训练变化的影响。

  该报道称加斯佩里尼对戈麦斯做出了战术调整,他让阿根廷人更靠近球门,并减少了他在球场上的自由跑动,但这也意味着他可以节省更多的体力。据悉戈麦斯在对阵中日德兰的上半场拒绝了主教练的命令,之后两人在更衣室发生了冲突。《米兰体育报》称这次冲突不仅仅是口头上的,两人也发生了身体上的冲突,这让两人的关系变得无法弥补。

  有报道称戈麦斯今年1月将离开亚特兰大,他此前在Instagram上向球迷称‘当自己离开时,球迷就会知道真相’。在对阵尤文的赛前新闻发布会上,加斯佩里尼试图避开这个话题,他表示媒体可以想说什么就说什么,同时他会专注于对阵尤文的比赛。

   

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注