弗格森因一本书清洗曼联绝对王牌 他也承认卖错了

  荷兰昔日中卫斯塔姆回忆自己离开曼联的风波,弗格森因为一本书把他卖掉了。

  2001年斯塔姆出版自传,称1998年加盟曼联之前,利物浦对他感兴趣。弗格森对斯塔姆的这本自传感到不快,从此对荷兰人有了意见。“我对弗格森说:你知道书的内容,没什么不好的,”斯塔姆对《442》说,“但他说他不高兴。”

  “对布莱克本,我被排除在阵容外,当天他打电话说,这是因为那本书的风波,他希望我不打比赛时,风波也许能平静下来。之后我们谈了几次,但都不太满意。”

  “几天后我训练完开车回家,经纪人打电话说,我被卖了,我的反应是:什么?!他说:是的,他们马上联络你。”

  “不久后,弗格森打来电话问我在哪,我们住在同一个街区,他告诉我等着他,要谈一谈。我停在一个加油站,弗格森上了我的车,告诉我曼联接受了拉齐奥的报价,我24小时内要去罗马,加盟拉齐奥。”

  作为1999三冠王朝的绝对王牌,斯塔姆就这样被卖了。后来弗格森承认,这笔交易是一个错误。

  

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注