利兹联大手笔引援!2200万英镑签下西甲铁卫!

  目前的利兹联拥有着非常强大的表现,在联赛之中的利兹联整体实力非常强大,不得不说在英超第一轮之中利兹联面对卫冕冠军利物浦虽然失败,但是也打出了4比3的情况,在第二轮面对同样的升班马富勒姆也是打出了4比3的大胜,不得不说利兹联的攻击力是在惊人,目前来说利兹联也是打算巩固后防,现在已经花费2200万英镑引进西甲铁卫!

利兹联花费2200万英镑引进皇马社会后卫略伦特
利兹联花费2200万英镑引进皇马社会后卫略伦特

  利兹联大手笔引援

  对于利兹联这样的球队来说花费2200万英镑已经很难得了,目前利兹联也是引进了皇家社会的主力后卫略伦特,目前来说利兹联虽然在进攻端十分强势,但是防守的问题一直是大问题,对于本赛季如果能站稳脚跟在英超,利兹联也势必要加强后防的问题,不过在引进略伦特之后,利兹联还是想拿下其他后卫!

作为英超的升班马,利兹联现在战斗力惊人
作为英超的升班马,利兹联现在战斗力惊人

  2200万英镑签下西甲铁卫

  对于本赛季的利兹联来说,球队的整体情况表现的十分出色,目前来说在英超的战场上就算是曼城这样的强队面对利兹联也是不能小看,毕竟能和利物浦打成4比3的局面,不得不说在本赛季的英超联赛来说,利兹联虽然争冠没有希望,但是如果呈现出升班马传奇,进入欧冠区也是未尝不可!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注