伊布将于明年3月2日至6日参加圣雷莫音乐节

  直播吧12月30日讯 根据意大利《天空体育》的报道称,伊布将于当地时间明年3月2日至6日,参加2021年的圣雷莫音乐节。

  伊布目前正在养伤,他将在下周三进行新的检查,以确定具体的恢复时间,不过目前他已经对明年的一次行程安排做了决定。根据圣雷莫音乐节的指挥家兼艺术总监阿马德乌斯的宣布,伊布将会出席由明年3月2日至6日举行的圣雷莫音乐节,他不会错过任何一个夜晚。

  同时阿马德乌斯保证,出席音乐节不会耽误伊布参加米兰的比赛,不过米兰将在当地时间3月3日晚上主场迎战乌迪内斯,那一天是音乐节的第二天,因此不知阿马德乌斯的保证是从何而来。米兰官方则已经知晓了伊布的决定,他们表示没有任何问题。

  在过去,圣雷莫音乐节曾经邀请了托蒂、卡萨诺和巴乔等足球明星参加,是意大利著名的节日。

   

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注