伊哈洛在曼联踢5分钟就造威胁 回中超-看未来发展

伊哈洛获得出场机会伊哈洛获得出场机会

  在申花褒贬不一的、被称为吐饼外援的伊哈洛,伊哈洛在曼联踢5分钟就造威胁 回中超 租借给曼联到底能踢出什么程度?今天凌晨结束的英超红蓝大战-曼联客场对阵切尔西,这个答案已经初步有了结果,只所以说初步,因为伊哈洛也就踢了补时阶段的5分钟,说不好听点,就是垃圾时间出来溜溜。伊哈洛在曼联踢5分钟就造威胁 回中超 但是!就在这个看上去也干不了什么的时间段里,伊哈洛险些干出大买卖,要不是切尔西门将近距离封出他的中路捅射,首秀就收获进球,而且是在切尔西身上,这不得爆?!也许有球迷会说,这不还是吐饼吗?但你得看对手是谁!

  但即使没进,话题已经产生。太不容易了他,今年没踢过正赛,来到英国后隔离两周,伊哈洛和前段的中国女足一样,只能独自练练体能。比赛前一天,也就是2月17日,才去了训练基地合练了一次。面对的又是世界上难度最高的英超,对手又是切尔西,而且还是在斯坦福桥客场。所谓英超旧将,但伊哈洛可是踢了三年中超的英超旧将,还记得起来英超感觉吗?

  种种疑问,今天不敢说风消云散,但伊哈洛在曼联肯定能发挥出作用,这点不用怀疑了。计较时间的话,伊哈洛90分18秒出场,92分整的时候在中场拿球转移,自己往禁区里跑,92分15秒接到弗雷德传球后,禁区内捅射被扑。告别英超三年后在英超的再次登场,伊哈洛也就用了两分钟时间,表明了自己的存在感。

  全场伊哈洛总共就踢了5分钟,但他在拿球稳定性上、拿球快速转移上,已然和曼联的节拍对上。和弗雷德的那次对接,固然有弗雷德二次抢断为主攻,但伊哈洛的站位也很巧妙,始终和切尔西两位后卫保持距离,接球后形成一个突击空档。还有什么怀疑的?曼联接下的比赛一串串连着来,伊哈洛的出场肯定不会少。

  当然,不能说伊哈洛这五分钟就神乎其神了,他在左路对抗切尔西的祖马失败,在右路抢球时对吕迪格犯规。不要忘记伊哈洛的这批对手都什么级别,互有成败才比较客观。只是从他成功一面来看,申花外租的伊哈洛,在曼联能生存的下去。

  当我们看到伊哈洛毫不介意降薪来曼联,在曼联官网笑容满面接受采访,完场后和队友、和切尔西对手拥抱致意的场景,你可能会明白,他和中超的缘分,已经有些勉强了。接下去曼联赛程密集,四线作战,伊哈洛出场少不了,让我们再看看这位所有权还在申花的非洲杯金靴有何表现吧。

  

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注