74岁“冻龄奶奶”与孙子同框照意外走红,或是一项运动成就了她

导语:对女人来说最不愿面对的一个问题,那就是衰老,所以很多人都会想尽各种各样的办法来延缓衰老的过程,今天我们和大家分享的这一位美女就是和岁月来了一场决斗,最终也赢得了这场比赛,虽然今年已经有74岁的年龄,但是当我们看到她照片的时候,一点都看不出岁月在她脸上留下的痕迹,那么今天就和大家一起来分享一下她的保养秘诀吧。

74岁“冻龄奶奶”与孙子同框照意外走红,或是一项运动成就了她

这位来自泰国的女人名叫亚芭诗拉,今年已经74岁的年龄,她曾经也参加过全球小姐大赛,虽然已经74岁的年龄,但是看上去依然非常年轻。而当我们看到他和孙子的合照也被惊讶到一点都不像是一位奶奶级别的人物,更像是姐弟,从照片上看上大眼睛,皮肤白皙,脸上没有丝毫皱纹,笑容非常灿烂,就像是一个少女一样,这也让她彻底在网络上走红。

而且不仅拥有令人赞叹的容颜,而且气质不凡,在18岁的时候参加过环球小姐大赛,在比赛当中击败了各国美女,立即获得了全球小姐冠军称号,从此以后,她的人生也非常顺利,第2年的时候就成为了泰国皇室中的重要一员,身份非常高贵,也受到了泰国人的尊敬。

但是为了寻求自己的真爱,依然离开了泰国皇室的庇佑,但是她的好心态依然让她像公主一般生活下去,而从照片上看74岁的并不像我们印象当中奶奶级的状态,其实这与她日常的管理密不可分,尤其是长期坚持运动健身,才让他拥有如此完美的身材和靓丽的容颜。

亚芭诗拉是一位非常热爱健身的女性,已经坚持了50多年的时间,正是长期的坚持,才使她的身材和容貌堪称完美,除了力量型的健身之外,她还会做一些比较简单的有氧训练。

所以至今为止,她依然能够保持一个完美的身材和亮丽的容颜,这也说明运动带给她的改变不是一点半点,运动的过程不仅让我们能够保持一个非常标准的身材,而且还能够让你的身心得到锻炼,从而延缓衰老的过程。看到这里是不是你也心动,想加入到运动的大军中来呢?如果没有时间去健身房健身或者是户外健身的话,你可以尝试一下室内的呼啦圈运动,它能够让你达到减肥瘦身的目的,最重要的是让你的腰身变得更加纤细。

呼啦圈运动是一项比较安全的运动,通过呼吸和运动相互配合,能够改善血液循环,促进肠胃蠕动,同时呢能够调节肌肉力量,让全身的肌肉更加紧实有弹性,最重要的就是在运动过程当中不用担心反弹问题。

传统呼啦圈,好多人都不会转,动不动就往下掉,而且转动过程中还不断撞击腰部!这款“不会掉的呼啦圈”难度低,1分钟学会,固定腰部,怎甩都不会掉。

这款智能的呼啦圈重点在重力小球上通过,甩动小球来加强腰腹间的力度,固定在腰间也能够达到收腹锻炼的效果。

不论是对于上了年纪的装备还是产后恢复的辣妈来说,都是一种不错的选择,大家也可以在家中一边刷手机,一边做运动,随时随地都可以进行。

而且这款呼啦圈最大的特点就是不会掉落字体,按模板作为辅助器,仅仅卡在腰部固定中,不拉圈不会掉,也可以根据自己的腰围大小进行调节之后,再将重力球装到轨道上。

就连大明星戚薇和宋轶和王一博也都在用!

一件小小的健身器摆放在家,随时提醒自己健身,今天购买只需要两杯奶茶钱就可以轻松带回家,为了你的健身梦想,这点付出值得。

结语:如果你也羡慕文章中的这位泰国老奶奶的话,不妨从现在开始就学习一下她的生活方式吧,尤其是在生活中调节生活作息和饮食习惯,再加上适合自己的运动,相信不久的将来,你也能够拥有令人羡慕的好身材。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注