霸气复仇!国乒26岁王牌4

全国乒乓球锦标赛,女单半决赛,陈梦4-0复仇王曼昱成功,进入到了*终的决赛。此前结束的2场男双半决赛,林高远/梁靖崑与马龙/许昕将争夺*后的冠军。

*近一段时间陈梦输得比较多。之前的奥运模拟赛,陈梦曾经2-4不敌王曼昱,之后心态受挫又3-4不敌王艺迪。即便是本次比赛,陈梦也在女团决赛中1-3不敌何卓佳,各种输球让人看不到她世界第一的风采。

此番陈梦进入到了女单四强,迎来了之前击败过自己的王曼昱。陈梦此役进入状态很快,11-8拿下首局,第二局又是强势11-6再胜一局。第三局陈梦火力全开,没有给王曼昱任何机会,单局11-3碾压对手,拿到了3-0的优势。*终,陈梦一鼓作气,12-10再赢一局后,总比分4-0完胜王曼昱,迅速就完成了复仇。陈梦也成功杀入到了*终的决赛,世界第一有望王者归来。

之前结束的男双半决赛。林高远/梁靖崑对阵樊振东/王楚钦。首局比赛,樊振东/王楚钦率先发力,顺利11-8拿下。林高远/梁靖崑之后进入状态,配合明显更为默契,连续轰出11-6的比分追平并且完成反超,关键的是4局,樊振东/王楚钦顶住压力把握关键分,12-10追平比分,双方来到了2-2。第五局,林高远/梁靖崑再次把握机会,11-8率先拿到了3-2的优势。绝境中樊振东/王楚钦一度率先拿到局点,但是林高远/梁靖崑后来居上,12-10拿下后,4-2击败对手。

另外一场半决赛没有太多意外,马龙/许昕4-1逆转侯英超/马特。此役国乒头号男双组合除了第一局表现波动,之后的比赛完美掌控比赛局势,五局比分分别是8-11、11-5、11-8、11-6、11-7。林高远/梁靖崑与马龙/许昕争夺*后的冠军。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注