辽篮三消息!郭艾伦太黏球,大韩要休息,吴昌泽高开低走!

北京时间3月6日,CBA常规赛继续进行,让我们把目光转向如今的辽宁男篮,看看球队近期发生了哪些新消息吧。第一,郭艾伦惨遭落井下石,自从辽宁男篮在休赛季引进付豪之后,很多球迷认为联赛的冠军已经提前终结悬念。可是从第3阶段的表现来看,辽宁男篮不仅没有在比赛中打出恐怖的统治力,反而状态发生了断崖式下滑。接连输给了广厦男篮与上海男篮两支队伍。

输球之后总得有人站出来负责。球迷们对郭艾伦的表现感到是大失所望,比如当他持球时太占据进攻时间。往往忽视了队友的位置。很多次队友在处于空位的情况下,并没有传导到位,再则是过多的出手,郭艾伦近三场比赛,出手全队第一,但命中率并不高,三分线外更是不足20%。浪费了太多的进攻机会,如果将更多的球权交给赵继伟的话,或许比赛结果也会不同。

第二,韩德君君需要休息。除了郭艾伦之外,队长大韩在比赛中的表现同样不忍直视。原因很简单,休赛期并没有获得充足的调养时间,在第2阶段结束之后,韩德君便收到邀请参加了国家队集训。再加上年龄大的影响,场上的状态自然大不如前,明显能够发现体力不够充沛,需要休养。像之前广东队的比赛,每次到了常规赛末期,杜锋就会安排易建联轮休。

第三,吴昌则高开低走,在辽宁男篮赛季初的比赛中,有两位年轻球员的表现十分出色,除了大公子张镇麟之外,另一个人就是吴昌泽,球迷叫他为樱木花道。除了发型身高,非常类似之外,打球的风格也如出一辙。出色的身体天赋,充满激情的斗志,能够给球队带来很大帮助,可是近几场比赛他似乎遭到了杨鸣的弃用。一旦出现失误就被严厉批评换下场,希望杨鸣能给他多点犯错的机会。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注