辽宁一夜3消息!三争议球员归队,积极补强内线,并给予杜锋要求

目前辽宁老球员已经陆陆续续归队,当然根据辽宁当地媒体的爆料暴露,其实还有两个人没有归队。其中郭艾伦是因为训练营等事情,韩德君是因为不用参加体测。所以就目前来看,休赛季三大争议人物已经全部回归到了球队,辽宁将会保持上赛季大致的阵容出战下赛季的比赛。

其中刘志轩和贺天举都不会离开。虽然贺天举在总决赛成为败笔,防守端不行,进攻端也不行,不过引援不行的情况下,辽宁根本不可能抛弃他。而刘志轩防守端依然能用,只是进攻端有些低迷。再加上赵继伟合同在身,这种情况下辽宁是不可能抛弃赵继伟的。所以,辽宁是时候开启备战了。

当然在内线引援方面辽宁也并没有任何放弃,即便那些顶级内线不可能加盟辽宁,辽宁现在只需要签约一个能打10分钟的球员即可,即使是老将,对于辽宁也算够用了。不管怎么样,目前距离截止日还有半个月的时间,辽宁会对引援保持积极性,不然下赛季韩德君真的很难。

同时辽宁还向杜锋提了一个要求。就第一周的训练来说,辽宁一直都在让张镇麟打大前,并且吴乃群也一直都在教张镇麟内线的技术。所以这种情况下,辽宁希望张镇麟可以在国家队打大前这个位置,这也算是让杜锋帮忙了。毕竟国家队的训练肯定可以让张镇麟学到更多的东西,期待他下赛季展现惊喜。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注