科曼正式执教巴萨!巴萨重建行动正式开启!

  目前的巴萨处于一个非常危难的时期,巴萨队伍中拥有着非常严重的问题,重建似乎是不可避免的,但是如何清理那些不愿意离开的球星只是重建的第一关,目前据媒体报道,不愿意离开巴萨的巨星就有苏亚雷斯、布斯克茨,不得不说目前科曼的手段也是让很多球迷期待,而梅西是队内的核心,更是巴萨的重中之重,科曼也是在加盟巴萨后会见了梅西!

巴萨官方正式宣布科曼执教巴萨
巴萨官方正式宣布科曼执教巴萨

  科曼正式执教巴萨

  目前在北京时间8月19日,巴萨官方宣布任命57岁的荷兰人科曼为球队的新主帅,并且双方签了两年的合同,科曼将执教巴萨到2022年的夏天,值得一提的是,荷兰人科曼本是荷兰国家队的主教练,而科曼和荷兰国家队的合同并未到期,科曼最终自己花钱支付了500万欧元违约金离开荷兰国家队,正式加盟巴萨!

科曼也是巴萨重建行动的主刀手
科曼也是巴萨重建行动的主刀手

  巴萨重建行动正式开启

  荷兰人的到任也是宣布巴萨重建开始了,不得不说目前巴萨面临的第一个问题就是如何解决不愿离开球队的球星,其实巴萨不愿离队的不仅仅是四大队长,包括苏亚雷斯或者是一些后卫中场都是不愿意离队,目前的巴萨重建势必会将大部分球员清洗,但是如果球员拒绝离队,那么巴萨也是没有办法,不得不说这也是科曼上任后重建巴萨的第一关。

期待科曼将巴萨重新带回巅峰
期待科曼将巴萨重新带回巅峰

  科曼有什么荣耀

  不得不说科曼也是当今足坛顶尖的教练,在科曼的球员时代就效力过巴萨,在执教期间科曼获得了3座荷甲冠军,1个西班牙国王杯,2个荷兰超级杯,1个葡萄牙超级杯,1个荷兰杯,目前科曼也是在巴萨最危难的时刻上任,不得不说现在的科曼深得巴萨球迷的感恩之心,期待科曼能带领巴萨重回巅峰!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注