球员逼宫球队!不给顶薪就走人!开口就是1.5亿美金

眼瞅着季后赛就要到来,提前出局的球员/球队们也开始了休赛期的准备工作。

达伦-福克斯,是其中一位。

据国王随队记者报道,国王队正在和福克斯商议关于提前续约的事宜,并且福克斯态度强硬,表示不给顶薪就走人,

有薪资专家预估,福克斯能拿到手的这份顶薪大概在5年1.5亿左右。

消息一出,各大球迷论坛直接炸开锅。

论调相对统一,都是吐槽福克斯的。

有人说:“现在什么臭鱼烂虾都敢要顶薪了”,

有人说:“顶薪给他,还不如球队卯足了劲儿追浓眉”,

还有人说“翻了翻薪资表,本赛季年薪能达到福克斯期望合同的共有21人,里边有些是溢价合同,但和福克斯比起来,还是强了不少。”

21人名单:1、库里4300万2、保罗4130万3、威斯4130万4、沃尔4120万5、哈登4120万6、詹姆斯3900万7、杜兰特3900万8、格里芬3600万9、乔治3500万10、汤普森3500万11、康利3479万12、巴特勒3479万12、伦纳德3479万12、沃克3435万15、托比亚斯-哈里斯3435万16、海沃德3418万17、欧文3332万18、米德尔顿3305万19、利拉德3162万20、乐福3125万21、洛瑞3050万

但技巧君不这么想。

关于福克斯与国王的合同谈判,我只想说一句话:“这世界从来就不是公平的。”

对于国王这种队伍来说,真实情况是“好球员压根看不上这样的球队。”

曾经效力过国王四年的鲁迪-盖伊,公开说萨拉门托就是篮球地狱;

给国王卖了一辈子命的考辛斯,前脚说不会交易他,后脚便把人家卖去鹈鹕;

更不用说国王一向有选秀排雷兵的称号,他选的球员,大概率是水货。究竟是球员水还是被球队耽误了,这谁都不好说!

这种种操作,直接致使2017/2018连续两年,没有新秀敢来国王试训。

哥几个不妨仔细想想,过去几年,除去上了年纪的老卡特和黑熊兰多夫,还有哪个大牌球星愿意去国王?

顶薪追求浓眉?怕是连人家的面都见不着。

实力能匹配上顶薪的球员,不会来国王,国王的顶薪合同,和其他球队的顶薪合同相比,是要大打折扣的。

因此国王只能赌,把顶薪赌在自家的年轻球员身上。福克斯看准了这一点,才狮子大开口,要了5年1.5亿。

这份合同大吗?大,但是福克斯差么?不差。

新秀赛季入账11+4,今年是他的第三年,已经成长到21+7,复赛数据甚至涨到26+7,虽说三分命中率差了些,在国王没有其他选择的情况下,顶薪留狐狸未尝不是个好选择。

选择给福克斯顶薪,*坏的结果只是继续烂五年而已,但是万一成功了呢?

目前国王,没有人比福克斯更值得赌一把的球员了。

仔细想想,当初约基奇新秀合同还剩一年,实力也还平平无奇,掘金队有大魄力,提前续上一份顶薪,如今,掘金摇身一变成了西决队伍。

建队嘛,就是要有这样孤注一掷的勇气。

*后说一句,国王这样的球队,能落魄到如今这个地步,纯粹是管理层作死。

除了钱,他们还有任何拿得出手的东西,留住球员,或是吸引外来球星么?勇士/湖人/绿军签人,还能用球队文化忽悠一下,萨拉门托国王,那是一点东西没有啊。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注