爆冷19分大逆转!库里26+7勇士掀翻联盟第一,詹眉36+22+12难救主

NBA常规赛西部重头戏,洛杉矶湖人队和勇士队相遇,两支都是话题量最多的西部豪门。洛杉矶湖人队11胜3负的战绩联盟第一,詹姆斯和浓眉哥已经带队5连胜,湖人的状态越来越好。勇士队6胜6负的战绩,只排西部第八名,他们正在遭遇两连败,急需赢球改变局势。爆冷19分大逆转!库里26+7勇士掀翻联盟第一,詹眉36+22+12难救主。

第一节比赛,勇士开局库里率先命中两分,乌布雷也命中中投,威金斯再砍两分,勇士当仁不让。湖人这边,施罗德率先命中,然后他连续爆发砍下6分,带队追上勇士。接着两队拉锯战,勇士乌布雷扣篮,詹姆斯怀斯曼也暴扣,湖人施罗德再度砍分,哈雷尔也命中,你来我往。节末勇士进攻遭遇得分荒,湖人命中三分,施罗德2+1,他连续带队砍分,联手哈雷尔库兹马等人打出20-4小高潮,湖人占据两位数领先。节末库里命中三分,稍微止血缩小分差。第一节,湖人34-22勇士。

第二节比赛,湖人队哈雷尔暴扣,勇士乌布雷连砍4分,替补帕斯卡尔也爆发,他连续命中,两人带队一波15-8,缩小分差。湖人这边卡鲁索命中,库兹马命中,浓眉哥两罚全中,继续稳定领先优势。接着,勇士追梦格林命中三分,詹姆斯爆发,连突带投连砍7分,带队继续扩大领先。节末,湖人和勇士你来我往,分差还是湖人领先十几分。第二节比赛打完,湖人队64-48领先勇士队16分之多。

第三节比赛,勇士开始发力追分,威金斯暴扣,然后他又连续命中三分球,带队勇士一波13-6的小高潮,不断缩小分差。湖人这边遭遇得分荒,虽然暂停调整,但是效果不佳,浓眉哥和波普命中稍微止血,勇士接着继续发力,库里命中三分球,卢尼也中一记三分,勇士将分差缩小到2分。节末,湖人库兹马命中三分,威金斯回应2+1,但是库兹马再度命中三分,他带队连砍9分,湖人又一波10-0拉开分差。三节打完,湖人92-81还是领先勇士。

第四节比赛,勇士队再度发力,乌布雷命中,帕斯卡尔也砍下两分,缩小分差。湖人詹姆斯命中三分,库兹马内线砍分,接着湖人的进攻低迷,遭遇得分荒,5分钟内没有运动战得分,勇士抓住机会,库里爆发,单人连突带投连砍5分,带队一波17-2的攻势,瞬间反超了湖人队。虽然湖人浓眉哥暴扣紧追比分,但是库里命中三分,稳定小幅领先。关键时刻库里投篮不中,湖人拥有绝杀机会,詹姆斯最后三分绝杀球也没中,最后勇士队115-113爆冷险胜湖人队。

勇士队的数据,库里砍下26分+1篮板+7助攻+1抢断的数据,乌布雷终于爆发,他砍下23分+4篮板+2抢断+2盖帽的数据,威金斯高效得到18分+3篮板+1助攻+1抢断,追梦格林7分+8篮板+9助攻+1抢断,詹姆斯怀斯曼4分+3篮板+1盖帽,帕斯卡尔高效砍下19分+4篮板+3助攻+1抢断的数据,卢尼7分+6篮板+1助攻。勇士队众将打得非常不错,特别是乌布雷、威金斯和帕斯卡尔三兄弟,三人得分高效,全场都是0失误,他们协助库里带队勇士完成了惊天大逆转。勇士队终于止住了连败,并且击败西部第一湖人队,勇士大大提升了球队士气。赛后库里称赞了乌布雷的表现,勇士赢球7胜6负升到西部第七名。

湖人队这边,詹姆斯投篮不佳,16投6中,得到19分+5篮板+5助攻+1抢断+5失误的数据,浓眉哥也是16投6中,砍下17分+17个篮板+7助攻+2抢断+3盖帽。詹眉组合36分+22个篮板+12助攻无力回天。施罗德15投8中砍下25分+5篮板+3助攻+2抢断,哈雷尔8投7中砍下17分+8篮板+1助攻+2盖帽,库兹马15分+10个篮板,卡鲁索7分+1篮板+4助攻,波普4分+3篮板+2助攻,小加索尔5分+1篮板+1助攻。湖人队前面一直压制着勇士,最大领先多达19分,但是第四节勇士反超逆转了比赛,并且爆冷战胜了西部第一的湖人队。湖人虽然输球,但是他们11胜4负战绩,还是西部第一兼联盟第一。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注