国足40强赛时间曝光曝国足赛程初步确定

  国足40强赛的时间已经初步确定,中国男足国家队的40强赛将在10月、11月进行,分别是10月8日主场对阵马尔代夫、10月13日客场对阵关岛、11月12日主场对阵菲律宾、11月17日是主场对阵叙利亚。也就是说,短短1个多月,踢4场生死战!

  报道称,国际足联、亚足联也把相关比赛的预案开始细化,虽然还没有做出正式通知,但是一些比赛的相关赛程也已经制定。国际足联准备在9月份安排A级比赛日,让国家队之间先进行一场热身赛,然后在10月份正式开始40强赛。10月8日主场对阵马尔代夫、10月13日客场对阵关岛。对于国足来说,压力可能小一点,拿下6分概率很大。但是,11月12日主场对阵菲律宾、11月17日是主场对阵叙利亚,对于国足就不是那么简单了,总而言之,4场比赛都是生死战。

  根据目前李铁的备战准备来看,今年4场比赛,李铁是势在必得。首先,归化球员已经基本到位,艾克森、李可以及洛国富目前都在国足集训名单中,而阿兰也一度进入李铁的名单,只是因为没有赶回来缺席了。所以不出意外的话,这4人将成为40强赛国足的关键力量。此外,高拉特甚至费南多也有望进入国足,包括蒋光太,他们是国足提升实力更后也是更关键的力量。  南方财富网微信号:南方财富网

共2页:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注