印度羽球赛李雪芮28分钟速胜东道主选手 晋级十六强

印度羽球赛李雪芮28分钟速胜东道主选手 晋级十六强

腾讯体育11月21日讯 2018年赛义德莫迪(印度)国际羽毛球锦标赛展开女单首轮的角逐,伦敦奥运会女单冠军李雪芮对阵东道主选手托什尼瓦尔,结果李雪芮明显技高一筹,仅耗时28分钟就以21-13、21-10轻取对手,挺进女单16强。

比赛焦点:

1.27岁的李雪芮于今年四月复出,首秀陵水赛中一举夺冠,美国公开赛从资格赛打起,连胜李文珊、张蓓雯等六战全胜登顶,加拿大赛又以资格赛选手的身份连胜七场赢得背靠背冠军。

2.9月的韩国赛,她从资格赛打入正赛,首轮输给队友高昉洁,随后的澳门赛1/4决赛0-2输给李文珊。上周的香港赛,李雪芮在首轮输给队友何冰娇。

3.本站印度赛,李雪芮作为种子选手直接进入正赛,首轮对阵东道主选手托什尼瓦尔,李雪芮更新世界排名第41,而托什尼瓦尔第223,此前双方没交过手。

精彩回顾:

比赛伊始,托什尼瓦尔拿下率先分,李雪芮发动攻势打出一个8-0得分波确立优势,印度选手追回一分,李雪芮回敬一分,中局李雪芮以11-4领先进入技术暂停时间.

经过短暂休整后,比赛重新开始,托什尼瓦尔追回2分,随后印度人一度将比分迫近至9-13,李雪芮稳住阵脚连取4分以17-9领先,托什尼瓦尔连追了4分,李雪芮关键时刻打得坚决果断,连得4分后以21-13先下一城。

易地再战,开局各得1分后,托什尼瓦尔连得2分以3-1领先,李雪芮追回一分,印度选手又连得3分取得6-2领先,随后各得1分,李雪芮在3-7落后时连追3分迫近至6-7。

托什尼瓦尔再拿一分后,6-8落后的李雪芮打出一波出色的攻防,连取9分!以15-8反超,随后印度人也只追了2分,李雪芮则打出两个3-0,更终李雪芮以21-10锁定胜局,从而2-0胜出,晋级女单16强。

(whitney)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注