勒布朗谈准状元:他想得到建议 大可以联系我

勒布朗谈准状元:他想得到建议 大可以联系我 \\
锡安和勒布朗 北京时间3月19日消息,虽然湖人的季后赛已经泡汤了,但人们对勒布朗的关注一直没有降低,日前他又被传出主动撩准状元锡安 威廉姆斯,这又是怎么回事呢?
来自杜克大学的新星锡安-威廉姆斯是当今大学篮坛最受关注的球员。他被认为是2019年NBA选秀状元的大热之选,同时也因为他超强的运动天赋而被人们拿来与湖人队超级球星勒布朗-詹姆斯相比。
日前,勒布朗接受采访被问及对锡安有什么建议。对此,勒布朗则表示: 我对他有很多建议。如果他想得到我的建议,联系我也并不难。
作为一个前辈,勒布朗显然非常乐意给锡安提供建议。同时,勒布朗对于锡安也是非常看好的。早在今年2月份,勒布朗就带着自己的经纪人里奇-保罗一起去现场观看了锡安的比赛。
当时,人们认为这是勒布朗的经纪公司对于锡安的一次招募之旅。而勒布朗则对此进行了否认: 招募之旅?我可没有跟任何人说话。人们之所以这么说都是因为里奇-保罗。当年奥尼尔和艾弗森这些人来看我的高中比赛时,人们并没说那是一次招募之旅。但如今仅仅因为来看比赛的是勒布朗和里奇-保罗,人们就会说这是一次招募之旅。
事实上,锡安不仅仅有可能加盟里奇-保罗的经纪公司,甚至有机会加盟湖人。目前为止,湖人队战绩是31胜39负,赢得状元签概率大概是3%。上一支胜场超过30场还拿到了状元签的球队是2014年的克里夫兰骑士队。在骑士当时拿到状元签之后的几个月,勒布朗就宣布重返骑士。
锡安身高6尺7,体重285磅。本赛季至今,他场均可以为杜克大学贡献22.2分9.1个篮板2.1次助攻1.8次盖帽2.3次抢断的全能数据,投篮命中率更是高达69.5%。锡安身体天赋惊人,他拥有着堪比扎克-拉文的弹跳,体重却仅仅比NBA巨人博班-马扬诺维奇轻5磅。
这样看来,锡安和勒布朗缘分才刚刚开始,未来他们很有可能在湖人一起打球,也难怪勒布朗会对他的事情那般积极。
MY体育 「MY体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 MY体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!

 

 

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注