中超身兼两职名将年薪排行榜,李霄鹏复制李铁轨迹,郑智依然第一

第四位,王栋,接近40岁的老将,仍然活跃在赛场上,本赛季被青岛黄海赋予重任,成为了球队助理教练。随着吴金贵的到来,带领球队轻松保级,王栋在其中发挥的作用不大,毕竟他因伤早早离开了。但开始成为教练的他,有望成为中超又一位踢而优则教的名将。更关键的是,他的年薪本身就非常符合新政要求,只有100万。

第三位,李霄鹏,他的去向一直备受球迷关注,虽然无法像郝伟一样成为冠军名帅,但鲁能本赛季的优异成绩还是离不开李霄鹏在前期的巨大贡献。他的下家极有可能就是武汉卓尔,并且将身兼两职,既任球队总经理,又成为球队当仁不让的主教练。年薪不可能低于鲁能时代的500万,而他的发展轨迹也许就是要效仿李铁的,说不定,李铁的接班人就是李霄鹏了?

第二位,郜林,是本赛季带领深足保级成功的最大功臣之一。年纪已大,年薪过高,无法帮助恒大更进一步,毅然转投了黑马深足并成为球队第一队长。作为前锋,他并没有像一众前辈那般早早衰落,继续贡献完美的护球和精彩的进球。更在赛季中途成为球队的助理教练,未来肯定要走上教练道路了。虽然新政落地会让他失去1000万年薪,但500万顶薪也不低了,作为老将,郜林也配得上。

第一位,郑智,身兼多个岗位的中超第一人。球员合同即将到期,却依然没有任何消息,郑智退役的时间是否就基本确定呢?但至少可以确定,他胜任球队总经理后,更多的精力肯定在于管理和执教。

我们当然不希望郑智的最后一场就定格在中超联赛,也渴望他能以冠军球员身份退役,而不是亚军身份。所以,只要还没有正式官宣,郑智的足球生涯仍将继续。球员合同的顶薪是500万,预计郑智将以这个薪酬承担三个岗位的重任,这也是中超难得一见的奇景。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注