中国威少终于轮休,李春江祭出-强双塔+亲儿子,大爆发合砍40分

北京时间10月29日,中国威少终于轮休,李春江祭出 CBA再次展开巅峰大战,浙江广厦和山西的对决已经打响,这两支球队都是本赛季的劲旅,而且都是拥有外援的球队。中国威少终于轮休,李春江祭出 这场比赛浙江广厦终于轮休了他们的核心主力,主要就是孙铭徽和赵岩昊两大核心球员得到了休息。

这两个球员赛季开始以来,受到的压力确实很大,场均出战时间都在35分钟以上,因此广厦直接干脆让李京龙和冯欣进入了首发阵容。不过虽然轮休了球队的主力,但是浙江广厦的实力明显还是要更强一些的,开局之后,广厦前半节打得非常出色,不过后半节山西队开始疯狂追分。

比赛刚开始之后,本场首发的李春江儿子李京龙倒是发挥不错,一上来李京龙连续命中三分球,尤其是左右两侧的45度角。他和胡金秋开局的连续爆发,帮助广厦很快取得了领先,第1节的时候双方的分差就一度已经来到了10分以上。

一路打到16:6的时候,山西队就请求了暂停,还好他们的外援富兰克林比较给力,在双方一路差到11分时后续山西开始疯狂追分,三分线外连续出手,*终第1节*后时刻山西打了广厦一个14:3,把比分差距变成了31平,双方又重新回到了同一起跑线上。

而在第2节开始之后,浙江广厦还是延续了不错的手感。拉杜利察在内线的优势还是摆在这,而且胡金秋也是继续在那些给对手施压,双方一路打到44:39,广厦始终维持着一定的优势。在没有孙铭徽的情况下,广厦双塔就成为了这场比赛*出色的、也是*合理,*有效的攻击点。拉杜利察15分钟已经轻松砍下12分7个篮板,胡金秋也是7投4中,早早拿下11+4得分全部上双,另外李京龙5投4中拿到了11分和2个助攻,也是这场比赛浙江广厦队*好的投手。

反倒是山西方面富兰克林还是一展自己全能外援的本色,早早拿到8分4板5助攻,还是在冲击一个三双,但是并没有人得分超过两位数,他们的得分点更平均。目前广厦双塔合砍29分12篮板。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注