9-0,中超新军3连斩宣告回归,16场12球本土金靴率队完成两突破

9-0,9 中超新军3连斩宣告回归,16场12球本土金靴率队完成两突破

2020赛季的中超、足协杯都是比较特殊的,由于亚冠和足协杯撞车,所以广州恒大、上海上港和北京国安全部派出了预备队参加足协杯的比赛。9 实际上大多是99后的球员,果不其然恒大、上港纷纷惨败给中甲球队。这足以看出目前中国足球的后备力量实在是太差了。其中长春亚泰是一点不留情面4:0完胜上海上港,作为中超新军也是状态正佳。

长春亚泰获得本赛季中甲冠军绝对是实力使然,最近三场比赛分别2-0战胜昆山FC、3-0成都兴城、4-0上海上港,完成三连斩的同时打了一波9-0。长春亚泰还是非常强势的,亚泰在2018年降级之后在2019赛季冲超失败,本赛季球队卯足了劲想要冲超。联赛当中一路领先完成了冲超,并且在足协杯当中更进一步。

武磊离开之后中超缺少本土射手,韦世豪刚刚有一些矛头就因为伤病的问题缺席了不少的比赛。目前中超射手榜上还是外援占据天下,长春亚泰的第一射手是谭龙。本赛季出场16次已经打进12球了,他也拿到了中甲最佳射手。作为中甲金靴谭龙帮助球队完成了两项突破,第一就是冲超,其实在长春亚泰降级之后很多中超球队都想要谭龙,最终他选择留队帮助球队冲超。

谭龙带队完成了两项突破,第一就是亚泰成功冲超,另一个就是在足协杯当中晋级,亚泰当面并没有放弃足协杯。对于他们来说在足协杯当中还是有机会完成打到决赛的,如果能够遇到山东鲁能、天津泰达等球队也是提前适应中超了。新赛季中超将会进行限薪,这对于长春亚泰这支升班马来说是一个好消息。球队在整体实力上还是有一些单薄的,限薪可以减少差距。

在过去两个赛季都有升班马球队降级,2019赛季深圳佳兆业作为升班马降级,不过运气很好递补留在了中超。本赛季石家庄永昌也是中超一轮游,长春亚泰是下个赛季中超唯一一支中超升班马。这对于亚泰来说压力也是比较大,球队首先要做的就是补强内援,这将会非常关键,亚泰成为中超升班马的同时也成为了降级的热门球队。

亚泰也曾拿到过中超冠军,球队也算是有过高光时刻,下个赛季球队首要的目标就是保级。新赛季的中超将会在三月份开战,并且还要进行三十轮的比赛。在本赛季中甲长春亚泰独领风骚,并没有球队给他们造成威胁。谭龙回到中超之后令人期待,作为一名大器晚成的本土射手,他也有机会重返国家队并且在射手榜上占据着一定的优势,这些对于亚泰来说都是保级的一个关键点。

【关注替补席看球,期待中国足球进军世界杯】

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注