财产分割福原爱2019年在宝岛购置的541平豪宅如今市值多少

福原爱和江宏杰会走到今天这一步或许没有太多球迷会想到,毕竟两人在综艺节目上的甜蜜点滴很多球迷还历历在目。虽然被爆出和男性友人开房,但是江宏杰一方并不愿意离婚,这样的举动似乎也坐实了江宏杰母亲称福原爱是江家“会下金蛋的母鸡”的传言,不过,福原爱这边还是比较坚决的,她也通过自己的团队告知江宏杰最后的决定。

福原爱和江宏杰离开,两人必然要面对着财产分割,而其中两人最为重要的共同财产莫过于福原爱和江宏杰在宝岛购置的两套总面积达到541平的豪宅。SO,问题来了,福原爱2019年在宝岛购置的541平豪宅如今市值多少?那啥,还请诸君听我往下细细道来。

福原爱在宝岛的豪宅

当福原爱和江宏杰还处于甜蜜期的时候,经常联手联手捞金的两人也是在宝岛的高雄和台南置办了两处豪宅。据悉,2019年7月,福原爱在高雄商圈花费了1068万买入了420平、4室2厅3卫的豪宅,这套豪宅的登记手册中福原爱和江宏杰各有一半的产权。

同年的5月,福原爱在台南买下了一处面积121平总价值892万人民币的住宅,此处住宅的所有人只登记了福原爱。

财产分割?福原爱2019年在宝岛购置的541平豪宅如今市值多少?

福原爱在2019年购置的两套豪宅如今市值多少呢?根据相关网站的搜索,福原爱购买的高雄汉神商圈这几年的价格飞涨,增幅达到了60%左右,而且这还是不计算具体地段和楼层的,这也意味着福原爱的这套房产如今价值达到了1700万人民币左右。

而台南的这套房产,虽然增值速度赶不上高雄,但是增幅也在30%左右,福原爱的这套房产如今市值1159万左右。

接下来,我们简单的计算下,2年前,福原爱花费1960万人民币购置的房产如今的总价值达到了2859万,净赚899万,可惜的是再多的财富也保不住两人的婚姻。

根据房屋产权的登记,如果福原爱和江宏杰两人离婚,江宏杰只能够拿到共同登记的高雄豪宅一半的850万,而剩下的2039万则是属于福原爱的。

不过两人的财产分割还不仅于此,据悉,两人在日本也有不少的产业投资,或许爱酱想要恢复自由身,还需要一段很长的时间。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注