篮网赢球大功臣,三分命中率比库里高,杜兰特:总冠军稳了

现在的NBA处于小球时代,在联盟里也诞生了许多出色的三分投手。每一支球队都会有一名三分射手承担着场上的进攻以及拉开防守的重任。像勇士队的克莱汤普森就是联盟顶级的三分投手,曾经骑士队的jr史密斯也是一名非常优秀的三分投手。而篮网队这个赛季的战绩高居东部第二,靠的就是出色的进攻。篮网赢球的大功臣,三分命中率比库里还高,杜兰特表示,总冠军稳了。

篮网队在交易得到哈登之后,球队实力提高了很多,即使杜兰特还没有回归球队,但篮网队也向球迷们展现了超强的争冠实力。篮网队能够取得现在的战绩,除了哈登和欧文两位球星,还有一名球员也为比赛的胜利做出了突出的贡献。

这名球员就是篮网队的顶级三分投手,乔哈里斯。哈里斯在2014年通过选秀进入NBA,新秀赛季在骑士队出场时间不多,场均可以得到2.6分0.8个篮板。之后乔哈里斯来到了魔术队,依旧没有什么出场机会,直到16—17赛季加盟布鲁克林篮网队,哈里斯迎来了人生最重要的一次蜕变。

乔哈里斯知道自己的身体天赋不如黑人球员,于是拼命的苦练三分。终于,他的努力得到了收获,在2019年2月17日的全明星三分大赛上,乔哈里斯战胜了库里、汤普森等一众三分投手,捧起了三分球大赛冠军的奖杯。一战成名后,乔哈里斯继续努力训练,在篮网队搏得了首发的位置。

乔哈里斯本赛季场均可以得到14.6分,三分球命中率达到了惊人的49.8%,场均还可以投进三个三分球,这样的进攻效率和命中率是很多球星都比不上的,就连勇士队的当家球星库里也做不到这么高的命中率。哈里斯非常擅长定点三分,两个底角都是他习惯的投篮位置。如今球队又有哈登和欧文突破分球,吸引包夹,哈里斯的出手变得更加容易。

哈里斯作为一名低顺位不起眼的球员,成长为联盟最强的三分投手之一,背后付出的努力是常人无法预见的。就连篮网队老大杜兰特都表示球队有哈里斯这个进攻强点后,夺冠的概率大大提升。

希望哈里斯能继续打出惊人的进攻效率和比赛水平,也希望他可以保持着超高的三分球命中率,超越库里,成为联盟第一三分投手。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注