篮网交易目标出炉!19+3后卫和15+7前锋,若得其一联盟或将大结局

布鲁克林篮网队本赛季超级崛起,他们管理层做了很多事情,从交易得到哈登开始,捡漏签约格里芬,准备等德拉蒙德和阿尔德里奇买断。篮网队所有的操作的目标都是:为了冲冠打造最强大的阵容。篮网队拥有杜兰特+哈登+欧文三巨头,这已经很具实力,但是还不够,在本赛季交易截止日即将到来之际,篮网队还在筹划的大交易补强的事情。篮网交易目标出炉!19+3后卫和15+7前锋,若得其一联盟或将大结局。

篮网捡漏签约的目标

德拉蒙德和阿尔德里奇的交易前景不乐观,因为骑士和马刺都想要得到选秀权或者年轻潜力新星,而且德拉蒙德和阿尔德里奇身上的薪金合同溢价太多,这两方面原因令有意交易的球队望而却步。篮网队和湖人队也没有着急,他们都在观望,都在等两位全明星老将的买断。买断之后的抢人签约,篮网队更有优势的一点是:薪金空间,篮网现在拥有一份570万美金的伤病特例和一份540万美金的中产特例,抢人签约更加具有吸引力。而湖人和快船等球队都只剩老将底薪。

篮网交易的目标

NBA名记Brian Windhorst官方报道,联盟多支强队都有意交易猛龙队后卫诺曼-鲍威尔,篮网队也是有意鲍威尔的球队。本赛季篮网队一直想要用丁威迪这个优质筹码换回一些即战力较强的冲冠球员。丁威迪和鲍威尔都是球员选项,休赛期可以跳出合同成为自由球员,篮网和猛龙都积极兜售这两名球员。鲍威尔本赛季打出了生涯最好的一年:场均19.5分+3.0个篮板+1.8助攻+1.1抢断的数据,他的三分命中率高达43.5%,这是联盟顶级神射手,篮网非常需要这样的三分高手。哈登能够让三分王乔哈里斯变得更强,他的助攻能力也能让鲍威尔更上一层楼。

交易截止前,什么情况都有可能发生,篮网队的交易目标,除了鲍威尔,还有另一个:魔术队的阿隆戈登。阿隆戈登已经正式向魔术队申请交易,离队概率巨大。有意阿隆戈登的球队非常之多,包括火箭、黄蜂、开拓者、独行侠等球员都想要。阿隆戈登是一名拥有三分能力的大前锋,偶尔客串中锋,他也非常适合篮网队的阵容,哈登和爆发力强的内线搭档非常适合,如果阿隆戈登通过交易加盟,哈登能够让超级扣篮王戈登吃饼吃到吐。而且阿隆戈登灵活,速度快,横行移动能力出色,他很适合小球战术,适合杜兰特+哈登+欧文小个阵容的三分战术。阿隆戈登本赛季场均14.8分+6.8个篮板+4.1个篮板的数据。

一个场均19+3的后卫,一个场均15+7的大前锋,篮网队这两个交易目标都非常不错,很适合现在他们的球队阵容。如果篮网真的用丁威迪作为主要筹码交易得到鲍威尔或者阿隆戈登,二者若得其一,篮网队阵容将进一步大提升,甚至有点媲美勇士此前的超级豪阵,或将要令全联盟大结局。篮网老板蔡崇信一直都是非常有魄力的一名管理者,从最近两个赛季篮网管理层的操作来看,都是大手笔,舍得花钱,舍得赌上未来,舍得给奢侈税,这和当初勇士老板砸重金打造超级豪阵很像。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注