王骁辉再次对位富兰克林!北京首钢拒绝输球 CCTV5直播

在CBA的历史上,能够没有出场就让对手害怕的球员不多,但本赛季的王骁辉就做到了,在先后弄伤了赖俊豪、陆文博、威姆斯、富兰克林等人之后,连杜锋都担心王骁辉给把广东宏远球员弄伤,不断提醒球员保护自己。又是一波3连败之后,北京首钢内部问题越来越多,甚至曝出了将帅不和。本周四他们将会再次面对山西男篮,这也是一场输不起的比赛,而王骁辉则将会与富兰克林再次对位。

帕亚加尼什么时候下课?这成为了目前球迷、媒体最关心的话题,不过据了解北京首钢方面至少短期内还是非常支持这位洋帅的,毕竟帕亚加尼就算下课,恐怕也没有人能够接手这支球队,很多球迷都说解立彬是合适人选,但今年夏天原本他是北京首钢主帅第一人选,解立彬却对此给予了拒绝,那么这个时候他如果执教的话,恐怕将会自我打脸。

据了解汉密尔顿短期内还是无法复出,李慕豪的情况也不乐观,所以之前参加CBA预备队联赛的张卓将会回归,虽然他不会给予球队太多的帮助,起码能够增加一些球员轮换。另外就是方硕,最近几场比赛方硕情绪非常不稳定,经常出现传球失误抱怨队友以及不回防的情况,北京首钢董事长秦晓雯也与方硕进行了沟通,希望在球队困难的时候他能够站出来。

上次与北京首钢比赛中受伤的富兰克林目前已经没有大碍,按照计划他将会在这场比赛中复出,不过这位超级外援将会再次面对王骁辉,不知道他是否能够摆脱之前受伤的阴影。目前山西男篮成绩也不稳定,所以主帅丁伟也需要胜利来稳住自己的位置。是山西男篮本赛季三杀北京首钢,还是帕亚加尼完成自我救赎,让我们拭目以待。

直播提示:

12月17号15点30北京首钢VS山西男篮 CCTV5

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注