札幌为奥运增加650万美元修路预算 6月田联验收

札幌为奥运增加650万美元修路预算 6月田联验收 札幌为奥运比赛增加650万美元修路预算札幌为奥运比赛增加650万美元修路预算 新华社东京12月9日电 日本共同社消息称,为准备2020年奥运会的马拉松和竞走比赛,札幌9日向市议会提出了额外7亿日元财政预算计划。 札幌方面通过评估称,与奥运比赛相关的一段10.7公里长的道路中,有8.7公里需要维修。根据计划,道路维修工作将在2020年5月之前完成。 到目前为止,国际奥委会只确认了奥运会马拉松比赛第一圈20公里的路线,其他路线预计要到本月中旬时才能被加以确认。而竞走项目的争夺,则确定将在大通公园和札幌站之间的林荫大道上展开。 为了赶上明年6月世界田联对赛道的验收,札幌的路面维修和改造工作预计将在明年三月上旬开始进行。为防止运动员受伤或被绊倒,札幌将使用一种特殊的施工方法来平整或重新铺设路面。声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
撸球体育 「撸球体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 撸球体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!

 

 

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注