新京报:彭诗梦曾主动要求加练,她的偶像是诺伊尔

在中国女足战平西班牙成功小组出线之后,获得全场更佳球员的门将彭诗梦受到了球迷的广泛赞扬,新京报也撰写文章为我们讲述了她背后的故事。

彭诗梦更早在训练足球中主打前锋位置,而更终则因为身高增长太快而被教练选定为门将。彭诗梦还曾表示,自己更喜欢的球员是德国门神诺伊尔。

据悉,彭诗梦在此前的女足集训期间还有着自己加练的习惯。某一天训练结束后已接近晚上7点,在其他队员收拾好行李准备去食堂吃饭时,彭诗梦仍在围着场地慢跑。

对此贾秀全表示,彭诗梦是主动要求加练的,因为门将位置平常训练量不是特别大,为了更好地储备体能,彭诗梦主动向教练组提出加练的要求。在此过程中,贾秀全也在场边“陪练”。

新京报还表示,贾秀全从执教中国女足开始就一直关注着彭诗梦,连续在多项大赛中让彭诗梦出任主力,如今彭诗梦也报答了主教练的信任。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注