斯蒂夫若顺利加盟恒大,下列球队恐怕要看好当家外援了!

官宣古德利入团之后,恒大的冬季转会似乎还没有结束,据上海媒体报道,恒大正在寻找延边富德的前锋之王史蒂夫,冈比亚国脚在上个赛季与恒大队的比赛中上演了帽子戏法,而在上个赛季,史蒂夫也因与延边队的比赛而离开了球队,与恒大的绯闻不无关系,在笔者看来,如果这桩转会成功,将颠覆中超联赛的转会市场。

如果史蒂夫顺利入主,将会引起其他中国足球超级联赛球队,特别是俱乐部的恐慌,如果物美价廉的老外援取得好成绩,将会引起人们的关注,小球会资金不足,与恒大、上海上港等豪门球队在各方面都有差距,对于来自豪门球队的报价,以低廉的价格拥有高质量的球员们一定非常心动。

众所周知,在足协新政下,中国足球超级联赛各队已经不敢花重金引进高水平外援,古德利就是一个很好的例子,像史蒂夫这样物美价廉的外援瞬间成为转会市场上的香饽饽,恒大原来的引援思路一直围绕着高水平、高影响力的范围来寻找(比如奥巴梅扬),但现在只要实用就足够了,必将影响到中超的转会格局。

像史蒂夫这样的小妖在世界足坛有很多,但中超有现成的好过去,所以在世界各地都在寻找,重庆力帆的小摩托、河南建业的bassogo等类似的选手,在未来一段时间内必将引起中超豪门的追赶。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注