斗罗:为啥胡列娜在杀戮之都16连胜看她脚下:原来她经历了这些

哈喽,我是你们的小编大橘,今天又来找大家聊天啦,《斗罗大陆》是一部非常经典的动漫,从播出后就有了很高的人气,在动漫之前的剧情中,唐三已经和胡列娜在杀戮之都相遇,胡列娜还在这里取得了16连胜。

其实16连胜在杀戮之都是很厉害的战绩,排名更起码能进前100,就连带唐三进入杀戮之都的讲解员都不让轻易靠近她,可想而知她有多可怕了,不过有些网友却提出了疑问,胡列娜在魂师比赛中的实力并没有这么强,那她1年后为什么能在这里取得16连胜呢?我们看看她的脚下就知道了。

胡列娜的脚下全都是被她击败的对手,看上去就像是一座小山似的,相当于三四个胡列娜的高度了,从这就能看出来胡列娜这些年经历了不少战斗,不断的在战斗中让自己取得进步,否则现在的她也不可能会击败这么多对手。

其实胡列娜取得16连胜也是没有办法的事情,毕竟杀戮之都是很难离开的,离开的唯一办法就是取得100场胜利,这也是为什么胡列娜一直在战斗的原因之一,如果唐三想要取得更大的进步,那还得和胡列娜一样进行战斗了,各位小伙伴们,你们对此有什么看法呢?

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注