扣球效率90%!女排巨星进攻能力或已超朱婷,世界第一人换人了

在世界女子排坛,中国女排队长朱婷是毫无争议的世界第一主攻,有的球迷甚至认为朱婷就是世界女子排球的第一人,朱婷凭借超强的个人能力在世界女子排坛获得了MVP收割机的称号。虽然朱婷的个人能力非常强,但是有两位选手对朱婷的世界第一人位置发起了冲击,她们就是艾格努和博斯科维奇。

这两位球员都是各自球队的当家球星,尤其是塞尔维亚女排的博斯科维奇现在正值当打之年,具备超强进攻能力的博斯科维奇经常在比赛中上演好戏。*近,博斯科维奇又有神级发挥,土耳其女排联赛对阵尼吕费尔,博斯科维奇全场19扣17中,0失误0被拦,8拦3发,拿到全场*高的28分,超高成功率+自失的控制,让她的扣球效率超过90%,这样的数据令人叹为观止。

能够打出这样的神级数据,相信连中国女排队长朱婷都很难做到。如果现在只是评价进攻能力,博斯科维奇或许已经超越了中国女排队长朱婷,因为博斯科维奇是欧美球员,她的身体条件非常好,扣球力量非常大,朱婷的力量是无法同博斯科维奇相比的,如果能够增强一些球感,她一定会是世界女子排坛*强大的球员。

看到博斯科维奇如此强悍的状态,球迷感到有些担忧,有的球迷甚至发问:难道朱婷世界女子排球第一人的位置已经被博斯科维奇顶替了吗?当然,仅凭一场比赛还无法判定博斯科维奇是否能够取代朱婷,但是以这位选手目前的状态,明年的奥运会中国女排一定要小心应对,博斯科维奇领衔的塞尔维亚*是夺冠大热门。

同博斯科维奇相比,朱婷胜在全面,因为朱婷在负责进攻的同时,一传防守也是她的主要任务,所以朱婷在场上承担的工作量要比博斯科维奇更多一些,不过在进攻方面,博斯科维奇和朱婷两个人到底谁更出色一些,相信不同的球迷有不同的看法,希望中国女排队长能够守住世界第一人的位置。

明年的东京奥运会,朱婷和博斯科维奇两个人很有可能会正面交锋,两个人将会率领自己所在的球队向奥运会冠军发起的冲击,希望中国女排队长能够带领中国女排国家队站上奥运会冠军的领奖台,期待中国女排再次创造奇迹,相信朱婷一定不会让球迷们失望。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注